Интернет-магазин MagazinWeb

В Индии появилась внутренняя 360-градусная камера видеонаблюдения Philips серии 5000 с функцией автономной записи

Внутренняя 360-градусная камера Philips серии 5000 обеспечивает видимость в инфракрасном диапазоне до 10 метров.

Philips 5000 Series Indoor 360-Degree Security Camera With Offline Recording Launched in India

Внутренние 360-градусные камеры Philips серии 5000 выпускаются в черном цвете

Реклама

Внутренние 360-градусные камеры Philips серии 5000-Камера Degree camera была запущена в Индии 24 апреля. Камера также была представлена на выставке CES 2024. Камера видеонаблюдения поддерживает запись видео в формате 2K без необходимости постоянного подключения к Wi-Fi. Отснятый материал можно сохранить на SD-карте и позже загрузить в соответствующее приложение или облако при наличии подключения к Интернету. За работой камеры можно следить с помощью специального приложения для смартфона Philips. Камера также оснащена функцией ночного видения, позволяющей получать черно-белые изображения.

Цена на 360-градусную камеру Philips серии 5000 в Индии, доступность

Цена на 360-градусную камеру Philips серии 5000 в Индии составляет 8 895 рупий. Он доступен на веб-сайте Philips, посвященном бытовой технике, а также на Amazon. Он выполнен в единственном черном цвете.

Технические характеристики и особенности 360-градусной камеры Philips серии Philips 5000 для помещений

360-градусная камера Philips серии Philips оснащена 3-мегапиксельным датчиком изображения и поддерживает запись видео в разрешении 2K (2304 × 1296 пикселей).. Вы можете выбрать формат записи 24 x 7 с помощью карты microSD объемом до 128 ГБ. Камера также поддерживает автономную запись, при которой без активного подключения к Интернету камера может сохранять запись на карту памяти microSD или в дополнительное облачное хранилище, за которое взимается ежемесячная плата. 

Камера безопасности совместима с приложением Philips Home Safety. Пользователи могут управлять некоторыми функциями камеры и отслеживать записи с камер наблюдения с помощью приложения. Устройство также оснащено функцией двусторонней связи и сиреной, которая позволяет вам отвечать на звонки через приложение. Утверждается также, что камера использует средства обнаружения движения с поддержкой искусственного интеллекта для обнаружения людей, домашних животных и звуков, в том числе детского плача.

  • Обзор Asus Zenbook Duo (2024)
  • Первые впечатления от Oppo Find X7 Ultra

Кроме того, внутренняя 360-градусная камера Philips серии 5000 может вести непрерывную запись в течение семи и более часов. полтора дня при объеме записи 15,82 ГБ в день. Размеры камеры составляют 174 × 158,5 × 99 мм, а вес – 655 г. Камера поддерживает черно-белое ночное видение и видимость в инфракрасном диапазоне до 10 м. Он также может поворачиваться в диапазоне от -10 до 25 градусов и оснащен встроенными микрофонами, динамиками и сиренами.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.