Интернет-магазин MagazinWeb

Вам, вероятно, не стоит беспокоиться о невероятно сложном контенте Assassin’s Creed Mirage – IGN

Но, может быть?

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 25 апреля 2024 г., 17:21

Предположительно вырезанная концовка Assassin&#x27По мнению Ubisoft, в игре Creed Mirage, которая должна была сделать и без того невероятно сложную мета-историю серии еще более сложной, вероятно, не о чем беспокоиться.

Как сообщает Eurogamer, на Reddit “Задайте Мне все равно” арт-директор Mirage Жан-Люк Сала заметил, что один фанат, по сути, спросил, является ли вырезанный контент, найденный с помощью datamine, каноническим для более масштабной истории Assassin’s Creed.

“Все, что мы можем сказать в том, что “того, чего нет в вашем прохождении, не существует”, – сказал Сала, предположив, что вырезанный контент был вырезан по какой-то причине и, следовательно, не имеет никакого влияния на истории Assassin’s Creed, которые на самом деле были выпущены. Однако затем он добавил подмигивающий смайлик, возможно, просто для того, чтобы немного озадачить фанатов.

Считалось, что вырезанный контент является намеком на Assassin’s Creed Hexe, предстоящую жутковатую игру, которая, по-видимому, связана с колдовством. В Mirage, как и в большинстве игр франшизы, есть незначительные связи с современной мета-историей, но в этой шутливой игре впервые было указано на отдаленное будущее.

Скриншоты Assassin’s Creed Mirage

5 изображений

Игроки могут уловить разговор, который происходит между двумя Анимус-операторами (Анимус – это машина это возвращает сознание людей назад во времени), в котором они называют 21-й век “древней историей”.

Что делает ролик еще более сложным и немного жутковатым, так это то, что на нем изображен орел главного героя Mirage Басима, летящий с обычной карты Mirage в пустыню к какой-то технологической башне, наводит на мысль, что действие игры может разворачиваться не в Багдаде 9-го века, как предполагалось.

Но, по словам Салы, этого “не существует”, поскольку на самом деле оно не попало в финальную игру, так что фанатам остается только подождать и посмотреть, выйдет ли Assassin”.наше кредо идет в этом направлении по всей линии.

“Все, что мы можем сказать, это то, что того, чего нет в вашем прохождении, не существует”.

Конечно, у Ubisoft есть возможности развить франшизу в другом направлении, поскольку две предстоящие игры — уже подтверждено, что вышеупомянутый Hexe и Assassin’s Creed Red, созданный в феодальной Японии, находятся в разработке, и оба они будут представлены под эгидой Assassin’s Creed Infinity, новой платформы, выступающей в качестве центра серии.

Подробностей обо всех трех этих проектах по-прежнему немного, но один из сотрудников указал, что долгожданная Red выйдет в 2024 году.

Assassin’s Creed Mirage была выпущена 5 октября 2023 года в качестве уменьшенной версии.-масштабная игра, которая возвращает игроков к истокам серии благодаря более медленному игровому процессу, основанному на скрытности, в отличие от основ ролевых игр недавней трилогии Origins, Odyssey и Valhalla.

В в нашем обзоре IGN от 8: 10 говорится: “Возвращение Assassin’s Creed Mirage к основам – это успешный первый шаг к возвращению к стилю скрытности, с которого началась эта серия”.

Райан Динсдейл – внештатный репортер IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.