Интернет-магазин MagazinWeb

“Властелин Колец” Возвращается В Кинотеатры В Обновленном И Расширенном Виде

Впервые в кинотеатрах будут показаны ремастированные версии оскароносной трилогии Питера Джексона, удостоенной премии “Оскар”.Кинотрилогия “Властелин колец” возвращается в кинотеатры, так как Warner Bros. и Fathom Events объявили о повторном показе всех трех фильмов, но с существенными изменениями по сравнению с предыдущими театральными переизданиями.

Это будет первый показ ремастированных версий “Братства кольца”, “Двух башен” и “Возвращения короля” Питера Джексона в кинотеатрах. Это также расширенные версии.

Приобретайте билеты в Fandango

В 2020 году Джексон провел ремастеринг своей трилогии LOTR в формате 4K, и поклонники смогли купить эти фильмы и посмотреть их дома, но скоро они снова появятся в кинотеатрах.

Сети кинотеатров AMC, Cinemark и Regal показывают переиздания. Однако это очень ограниченное мероприятие; вот расписание (на сайте THR):

  • Братство Кольца – 8 июня
  • Две башни – 9 июня
  • Возвращение короля – 10 июня

2024 год обещает стать знаменательным для “Властелина колец”. В дополнение к этому театральному переизданию, в этом году ожидается выход сериала “Кольца власти” от Prime Video, а анимационный фильм “Война рохирримов” дебютирует в кинотеатрах в декабре этого года.

Что касается видеоигр, то Tales of the Shire – это выйдет позже в этом году, и это просто очень теплый и гостеприимный трейлер.