Интернет-магазин MagazinWeb

Время выхода Manor Lords – идет обратный отсчет до появления самого ожидаемого градостроителя в Steam

Вот когда в вашем часовом поясе откроется Manor Lords

До выхода “Повелителей поместий” осталось всего 24 часа, и обратный отсчет до выхода долгожданного “градостроителя” уже начался. 

Средневековый стратегическая игра включает в себя градостроительство для борьбы с экономическими и социальными симуляторами и крупномасштабные тактические сражения, чтобы пополнить вашу коллекцию еще большим количеством земель. Жизнь средневекового лорда поистине насыщенна. 

За последний год или около того о средневековом градостроителе постоянно говорили из уст в уста. Демо-версия была доступна для воспроизведения на нескольких фестивалях Steam Next Fest, и, когда мы проверяли ее в последний раз, она была в 3 миллионах списков желаний. Нам она тоже очень понравилась, и в предварительном просмотре Manor Lords мы написали, что она “поразила” наши маленькие умы.

“Для такой детализированной игры в жанре city builder-slash-RTS, Manor Lords никогда не казалась слишком раздутой”, – сказали мы. “Для славянской магии еще рано, но, как и мои трудолюбивые кузнецы, усердно работающие в оружейной, я чувствую, что близка еще одна победа тактического средневекового градостроителя, о котором все говорят”.

Если все это вас устраивает, хорошей новостью является то, что Manor Lords вот-вот поступит в ранний доступ Steam, так что вы сможете как следует поиграть в него в ближайшее время. Читайте дальше, чтобы узнать все, что нужно знать о лордов поместья освободить время, когда город Строитель открывает в вашем часовом поясе&.и nbsp;

Барских господ времени выпуска

  • 6 утра ПТ
  • с 9 утра по восточному времени
  • 2 вечера по британскому летнему времени
  • 3 вечера по МСК
  • так он обычно поступает с паром, мы получаем одно и то же время выпустить по 26 апреля. Это, вероятно, выгодно тем, кто живет в Великобритании и Европе, а не в США, если у вас есть свободное время, но, по крайней мере, все приходят в одно и то же время.

    Поместье-лорды обратный отсчет

    <ширина iframe="600" height="400" width="226" height="50" рамка ="0" приоритет отложенных данных="низкий" src="https://free.timeanddate.com/countdown/i9ccv8q5/n2477/cf12/cm0/cu4/ct0/cs0/ca0/co1/cr0/ss0/cac000/cpc000/pcf90/tcfff/fs100/szw320/szh135/tatManor%20Lords%20release%20time/tac000/tptTime%20since%20Event%20started%20in/tpc000/iso2024-04-26T14:00:00">

    Еще до запуска самый ожидаемый градостроитель Steam вынужден исправлять разрушительный для экономики “эксплойт” с помощью жесткого нерфинга sheep.