Интернет-магазин MagazinWeb

Время выхода Stellar Blade – начался обратный отсчет времени до выхода новой экшн-RPG для PS5

Вот когда Stellar Blade разблокируется в вашем часовом поясе

До выхода Stellar Blade осталось всего 24 часа, поэтому мы запускаем обратный отсчет до выхода новой экшн-RPG для PS5, чтобы вы знали, когда она выйдет, вплоть до секунды. 

Если вы один из тех фанатов, которые играли в демоверсию Stellar Blade достаточно долго, чтобы “напугать” разработчиков Shift Up, вы, скорее всего, знаете, о чем идет речь в начале. Однако, если вы этого не сделаете, вы будете играть за Еву, члена 7-го воздушно-десантного отряда, которая отправляется на Землю, чтобы помочь отбить ее у врага по имени Найтиба. Сначала вы пройдете инструктаж, затем сразитесь с несколькими врагами, пока не доберетесь до босса. Хорошей новостью, однако, является то, что вам не придется повторять это, если вы уже играли в демо-версию по мере продолжения процесса сохранения. 

Вступление задает тон всему остальному приключению. Разработчик игры не постеснялся рассказать о таких вдохновляющих элементах игрового процесса, как Nier Automata или о том, как манга Юкито Кисиро Gunnm помогает передать научно-фантастическую эстетику 80-х и 90-х годов. Основная тема, однако, была навеяна реальной забастовкой таксистов, которая произвела впечатление на режиссера RPG.

Если это не вызвало у вас интереса, то, возможно, Йоко Таро из Nier говорит, что Stellar Blade “намного лучше”, чем Automata – он, по-видимому, “довольно ревнив”. В любом случае, все, что вам нужно сделать, это прочитать дальше, чтобы узнать время выхода Stellar Blade.

звездный клинок времени выпуска

  • 9 вечера ПТ
  • 12 утра по восточному времени (26 апреля)
  • 12 утра по британскому летнему времени (26 апреля)
  • 1 утра по московскому времени (26 апреля)
  • <п>Звездный клинок времени выпуска отличается в зависимости от того, где вы находитесь в мире. Если вы находитесь в Америке, то action RPG будет доступна в американском PlayStation Store 25 апреля в 9 вечера по североамериканскому времени и в полночь по восточному. Если вы находитесь в Великобритании или Европе, хотя, что будет в 12 утра по британскому летнему времени или 1 час ночи по московскому времени 26 апреля.&и nbsp;

    в то время как некоторые игры выпуск в то же время независимо от того, где вы живете в мире, PlayStation игры, как правило, обойти запуск полночь в региональных магазинах.&и nbsp;

    звездное лезвие нас обратный отсчет

    звездный клинок Великобритании и Европе обратный отсчет

    звездное лезвие директор “рос слишком бедны, чтобы позволить себе” ПС1, но когда он, наконец, попал в колледж, Ридж Рейсер Последняя фантазия и вдохновила его на создание игр.