Интернет-магазин MagazinWeb

У Сидни Суини есть дерзкое послание для всех, кто все еще одержим ее сиськами

Sydney Sweeney has a saucy message for everyone who is still obsessed with her boobs

Извините, не извиняюсь.По-видимому, ничто из того, что Сидни Суини может сделать или надеть, не остановит людей от разговоров о ее сиськах, но она может, по крайней мере, немного повеселиться с некоторыми из тех, кто помешан на груди, упоминая ее в своих статьях. В своем фотоальбоме в Instagram от 22 апреля актриса White Lotus опубликовала несколько своих снимков, на которых она одета в толстовку с надписью “Извините за то, что у нее классные сиськи”. Поскольку очевидно, что это такая проблема для людей.

Sydney Sweeney has a saucy message for everyone who is still obsessed with her boobs

Сидни Суини/Instagram

В посте Суини в Instagram, озаглавленном “хорошие времена и линии загара”, также есть ее фотография в бикини, которая получила внимание из-за сисек.Трудно сказать, было ли послание Суини адресовано кому-то конкретному, потому что ее привлекательность, похоже, беспокоит многих людей по неизвестным причинам. До этого консерваторы заявляли, что грудь Суини фактически “убила привлекательность”, согласно Slate. Один комик на канале X заявил, что грудь Суини была признаком того, что ее родители были республиканцами. Недавно кинопродюсер Кэрол Баум задалась вопросом: “Она некрасива, она не умеет играть. Почему она такая сексуальная?”

Я надеюсь, что в отношении Сидни Суини в один прекрасный день ей позволят спокойно жить и иметь “великолепные сиськи”. Пока этот день не настал, прошу прощения у всех, кто не может перестать говорить о них.

Эта статья первоначально появилась на GLAMOUR (США).