Интернет-магазин MagazinWeb

Уилсон Фиск празднует 60-летие “Сорвиголовы”, возвращая себе звание вора в законе

“Сорвиголова” #670 отмечает 60-летие “Сорвиголовы”, снова сделав Уилсона Фиска главным героем

Сорвиголова №8 также является Сорвиголовой №670 по так называемой устаревшей нумерации. И хотя празднование 670-го номера может показаться странной вехой, этот масштабный выпуск на самом деле приурочен к 60-летию “Сорвиголовы” во Вселенной Marvel.

И вместе с этой годовщиной к возвращению злейшего врага Сорвиголовы, Уилсона Фиска, к власти спустя пару лет. в самопровозглашенной отставке. Вот как это происходит.

Впереди спойлеры к “Сорвиголове” #8/#670

В “Сорвиголове #670” сценариста Саладина Ахмеда, художника Аарона Кудера, художник по цвету Хесус Абуртов и автор текстов Клейтон Коулз, Мэтт Мердок и Электра объединяются в команду сорвиголов, чтобы выследить The Heat, кажущуюся огромной банду, которая вторгается в Hell’s Kitchen с бесконечным потоком новых членов. 

В то время как Электра и Мэтт Мердок объединяются в команду сорвиголов. разыскивая других участников the Heat, они оказываются лицом к лицу ни с кем иным, как с Яблочком – человеком, который однажды убил Электру и который годами терзал Мэтта. Яблочко сражается с ними обоими почти до упора, прежде чем внезапно сдаться, доставая свой мобильный телефон, чтобы записать встречу.

Когда прибывает полиция, Мэтт и Электра стоят как вкопанные, приглашая Яблочко на пассажирское сиденье одной из своих машин, вместо того чтобы арестовать его, объясняя, что причина в том, что Яблочко погиб. в “Жаре”, похоже, никогда не будет недостатка в членах, потому что полиция (она же “жара” на жаргоне) выпускает их с улиц всякий раз, когда их арестовывают. 

Перед отъездом Яблочко инструктирует смельчаков встретиться с ним в определенном месте и время. Когда они в конце концов пробираются в кинотеатр, где Яблочко назначил им встречу, они обнаруживают, что там собрались десятки, если не сотни участников the Heat. 

Яблочко ведет это невероятное мероприятие в белой спортивной куртке, выглядя как технический магнат, представляющий новый продукт. Но вместо продукта или приложения Bullseye представляет не кого иного, как Уилсона Фиска, который появляется на огромном экране, чтобы вернуть себе звание главного преступника Нью-Йорка, объявляя о своем уходе в отставку.