Интернет-магазин MagazinWeb

Утечка емкости аккумулятора Samsung Galaxy Buds 3 Pro произошла в преддверии ожидаемого запуска

Согласно отчету, Samsung Galaxy Buds 3 Pro может быть оснащен аккумулятором емкостью 500 мАч в чехле для зарядки.

Samsung Galaxy Buds 3 Pro Battery Capacity Leaked Ahead of Expected Launch

Samsung Galaxy Buds 2 Pro (на фото) был выпущен в августе 2022 года

Реклама

Samsung Galaxy Buds 3 Pro произошла утечка емкости аккумулятора. По слухам, Galaxy wearable появится в продаже позже в этом году вместе с моделью Samsung Galaxy Buds 3. Модель Pro недавно появилась в сертификационном списке Бюро индийских стандартов (BIS), намекая на то, что дата запуска близка. Предполагается, что наушники могут быть представлены вместе с Samsung Galaxy Z Fold 6, Galaxy Z Fold 6 Ultra и Galaxy Z Flip 6. Согласно отчету 91 Mobiles, который обнаружил наушники в сертификационном списке TUV, Samsung Galaxy Z Fold 6 Ultra, по слухам, и Galaxy Z Flip 6. Чехол для зарядки Buds 3 Pro будет оснащен аккумулятором емкостью 500 мАч. Согласно описанию, емкость аккумулятора устройства не сильно отличается от емкости его предшественника, Samsung Galaxy Buds 2 Pro, который упаковывал батарею емкостью 515 мАч в чехол для зарядки. Кроме того, в списке также был указан номер модели наушников EB-BR630ABY, который, по-видимому, совпадает с номером модели BIS.

Несмотря на то, что было раскрыто не так много информации, список BIS и список TUV, содержащие один и тот же номер модели, намекают на то, что Galaxy Buds 3 Pro, скорее всего, поступит в продажу в Индии. Судя по слухам, ожидается, что модель Pro получит общие улучшения в качестве звука, шумоподавлении и времени автономной работы. Примечательно, что в более раннем отчете упоминалось, что в этом году базовая и профессиональная модели могут быть выпущены одновременно, в отличие от их предшественников, поскольку Galaxy Buds 2 появился в 2021 году, а Galaxy Buds 2 Pro дебютировал в 2022 году.

Напомним, что Galaxy Buds 2 Pro (обзор) оснащенные пользовательскими двусторонними коаксиальными динамиками, которые поддерживают 24-битный звук Hi-Fi, устройства Samsung Galaxy работают на базе Android 12 One UI версии 4.0 или выше. Компания утверждает, что наушники также поддерживают 360-градусный звук с прямым многоканальным воспроизведением. Носимые устройства Samsung оснащены функцией активного шумоподавления (ANC) и тремя микрофонами с высоким соотношением сигнал/шум.

  • Samsung Galaxy C55 с SoC Snapdragon 7 Поколения 1 Официально представлен: Смотрите цену
  • Телефоны Samsung, столкнувшиеся с проблемой “Зеленой линии”, могут получить бесплатную замену экрана

Samsung Galaxy Buds 2 Pro доступны заявлено, что с зарядным устройством он обеспечивает в общей сложности до 29 часов прослушивания (ANC выключен) и до 15 часов работы в режиме разговора (ANC включен). Наушники имеют класс водонепроницаемости IPX7, однако чехол для зарядки не является водонепроницаемым.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.