Интернет-магазин MagazinWeb

Зак Снайдер рассказывает, что его следующим проектом для Netflix станет телешоу “Скандинавская мифология”

Снайдер продолжает работу над “Сумерками богов” от Rebel Moon

Зак Снайдер представил первый взгляд на свой следующий проект Netflix – анимационное телешоу о скандинавской мифологии. 

Rebel “Луна: часть вторая” – “Дарящий шрамы” только что вышел на стримере, и на данный момент это фильм номер один на Netflix во всем мире. 

“Мы не боимся богов! Этой осенью на Netflix выходит мой новый анимационный сериал “СУМЕРКИ БОГОВ””, – написал Снайдер в Twitter, сопроводив снимок из анимационного шоу. Смотрите это ниже. 

“Суть в следующем: в маленькой деревне викингов живут король и его королева, и они хотят пожениться”, – сказал Снайдер в интервью Collider of the show в прошлом году. “На их свадьбе происходит событие, которое заставляет Сигрид, будущую невесту, дитя великанов, отправиться на безумную миссию мести. Она нанимает нескольких персонажей – провидца и гнома – и они объединяются, чтобы сформировать группу, у которой есть единственная миссия – найти бога и сразиться с ним. Это миссия, это история мести. Сигрид – это красивая, очень холодная, но страстная скандинавка, с которой мне действительно понравилось работать, потому что она такая классная. Сильвия Хукс озвучивает ее.”

Актерский состав сериала был объявлен еще в 2021 году, и в него входят Стюарт Мартин (“Армия воров”), Пилу Асберкей (“Игра престолов”), Рахул Кохли (“Призрак поместья Блай”), Лорен Коэн (“Ходячие мертвецы”) и Кори Столл (“Человек-муравей”). Что касается следующего фильма Снайдера, то на данный момент это загадка. “Я действительно хотел сделать что-то, что не было бы феерией визуальных эффектов, просто потому, что я хотел бы сделать что-то немного приземленное”, – сказал нам режиссер. “Лошадиные широты” – прекрасный пример этого, это гораздо больше похоже на фильм, который мы можем снять. Я знаю, это звучит как “Разве не так в каждом фильме?” Но в таком фильме, как этот [“Мятежная луна”], ничего бесплатного нет. Нечего снимать, если ты сам этого не создашь. Так что было бы неплохо, если бы этого не пришлось делать”. 

Пока вы ждете “Сумерки богов”, ознакомьтесь с нашим руководством по всем лучшим сериалам Netflix, которые стоит посмотреть прямо сейчас. Подробнее о Rebel Moon читайте в наших обзорах на сайте: