Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда “Хоббита” “искренне думал, что его уволят” еще до начала съемок, поэтому он даже не распаковал свои вещи.

Ричард Армитидж говорит, что он был в полном недоумении, когда получил эту роль

Звезда “Хоббита: Неожиданное путешествие” Ричард Армитидж говорит, что он был убежден, что студия, должно быть, допустила ошибку, выбрав его на роль Торина Дубощита.

“Я помню, как приехал в Новую Зеландию на съемки “Хоббита” и не распаковал вещи”, – сказал он Radio Times. “Я искренне думал, что меня уволят и отправят домой, потому что они сделали неправильный выбор”.

Армитидж впервые сыграл сложного короля гномов в приквеле Питера Джексона 2012 года, а затем повторил эту роль еще в двух фильмах: “Хоббит: Пустошь”. “Смог” в 2013 году и “Хоббит: битва пяти воинств” в 2014-м. Во время подбора актеров Джексон описал персонажа Торина как “человека, у которого были сомнения и страхи”, а именно боязнь потерпеть неудачу там, где потерпели неудачу его отец и дед, и добавил, что в нем была “мягкая сторона и, возможно, очень одинокая сторона”.несмотря на неоднозначные отзывы, трилогия-приквел “Властелина колец” собрала в мировом прокате в общей сложности 2,938 миллиарда долларов. Мартин Фриман снялся в роли Бильбо Бэггинса, Иэн Маккеллен – в роли Гэндальфа Серого, Кейт Бланшетт – в роли леди Галадриэль, Хьюго Уивинг – в роли лорда Элронда, Ли Пейс – в роли Трандалла, Орландо Блум – в роли Леголаса, Эванджелин Лилли – в роли Тауриэль, Энди Серкис – в роли Голлума и Бенедикт Камбербэтч – в роли Смога и Саурона-Некроманта.Армитидж продолжил: “Ни за что на свете я, девятилетний мальчик, не смог бы, читая книги, представить, что он будет сниматься в фильмах!”

“Хоббит” выходит в эфир на Max. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых интересных фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и в последующий период, или сразу переходите к интересному, ознакомившись с нашим списком дат выхода фильмов.