Интернет-магазин MagazinWeb

Звездный Клинок – Как получить экипировку Небесного Туза

Помогите другу в беде, и вы, возможно, просто приобретете костюм небесного туза в Stellar Blade.

В Stellar Blade есть несколько нарядов, которые Ева может примерить. Один из них получает награду от дружелюбной жительницы Сиона, но вам нужно помочь ей с просьбой. Вот наше руководство о том, как получить экипировку Небесного туза в Stellar Blade. Также, пожалуйста, имейте в виду, что эта статья содержит незначительные спойлеры.

Как получить Небесного туза в Stellar Blade

Экипировка Небесного туза принадлежит Кайе, и она является частью специального задания под названием Encounter. Вот что мы делали во время нашего прохождения:

  • Мы позаботились о том, чтобы купить у Кайи много предметов, чтобы максимально увеличить ее сходство на 3-м уровне.
  • Попутно мы выполняли различные задания от других NPC, некоторые из них привели нас к Кайе благодаря предоставленной ею информации.
  • Как только у нас появился доступ к региону Великой пустыни, мы выбрали опцию диалога “Запросить”. Это привело к тому, что Кая обратилась к нам с просьбой помочь найти ее сестру Кару.

Мы увеличили близость к Кайе (слева), а также выполнили задания, которые были связаны с ней лишь частично (справа).

Экипировка Звездного клинка Sky Ace требует, чтобы вы отправились в северо-восточную часть Великой пустыни (которую вы можете увидеть на карте ниже).

Обратите внимание, что обширные районы этого ландшафта недоступны из-за песчаных бурь. Таким образом, сначала вы должны выполнить задание по ремонту Солнечной башни. Как только вы закончите с этим, вы сможете исследовать его на досуге.

Карта, на которой показано местоположение цели побочного задания Encounter.

Дойдя до северо-восточной части Великой пустыни, вы заметите вдали пришвартованный корабль. Следуйте по тропинке, которая ведет к проходу, и обязательно отдохните. После этого вас ждет битва с боссом, бегемотом Найтибой. У этого монстра мощные заряды и стремительные атаки, поэтому старайтесь избегать их.

Как только Бегемот будет повержен, оглянитесь вокруг и найдите труп Кары. Отсканируйте его и вернитесь к Кайе, чтобы сообщить ей плохие новости. Это завершает выполнение побочного задания Encounter, в результате которого вы получите костюм небесного туза “Звездный клинок”.

Убейте Бегемота (слева), затем расскажите Кайе о судьбе ее сестры. В результате вы получите костюм Небесного туза (справа). Обратите внимание, что Sky Ace – это один из нескольких видов одежды для Евы. Об остальных вы можете узнать в нашем руководстве по экипировке и нанокостюмам.

В Stellar Blade вы встретитесь лицом к лицу со злобным Найтибой, пытаясь выяснить свое происхождение. Вас ждут экшн, острые ощущения и множество предметов коллекционирования/разблокировки. Дополнительные советы вы можете получить на нашем сайте .

Джейсон Родригес в Google+