Интернет-магазин MagazinWeb

Звездный Клинок – Как попасть В Запретную Зону

Узнайте, что нужно, чтобы разблокировать Запретную зону в Stellar Blade.

В Stellar Blade вы сможете посетить множество локаций. До одного места можно добраться, когда вы будете свободно бродить по Пустошам, хотя, кажется, там ничего нет. Что ж, вас ждет приятное времяпрепровождение. Вот наше руководство о том, как получить доступ к запретной зоне Пустоши в Stellar Blade.

Как получить доступ к запретной зоне пустоши в Stellar Blade

Запретная зона находится в восточной части Пустоши. Неподалеку есть разрушенное здание, в котором даже есть обновление для бета-версии. Однако, посмотрев налево, вы увидите веревку, по которой можно спуститься по узкой тропинке. Будьте осторожны при прохождении этого участка, так как здесь крутой обрыв, и Ева может погибнуть от повреждений при падении.

Если вы посетите это место в начале кампании, вы не сможете найти ничего, кроме коллекционного предмета Cryo the Clear. Такое ощущение, что вы потратили свое путешествие впустую.

Смотрите под ноги, когда спускаетесь в эту яму.

Квест “Жизнь мусорщиков”

Однако, если вы хотите узнать, что находится в запретной зоне в Stellar Blade, вам просто нужно начать выполнение квеста под названием “Жизнь мусорщиков”. Вот краткое описание:

  • Задание дано Сайрусом, человеком в маске, стоящим на ступеньках, ведущих в бар Эньи и Су в Сионе.
  • Квест стал доступен в нашей кампании, когда мы выполнили основные задания в районе Алтесс-Левор в Пустоши.
  • Обратите внимание, что мы не можем подтвердить, являются ли другие побочные задания обязательными.

Поначалу Сайрус может показаться грубым.

Грубый Найтиба и спортивный желтый костюм

В любом случае, если задание выполнено, возвращайтесь в яму. Когда вы приблизитесь к металлическим воротам, появится босс-Зверь. Следите за такими заметными атаками, как удары молотком, прыжки с разбега и взрывы магмы.

Победив Зверя, вы сможете добыть предметы в туннеле. Это включает в себя:

  • Совершенное боевое снаряжение – увеличивает силу вашей атаки при высоком уровне здоровья.
  • Поврежденное ядро оружия – Вы можете обменять два из них на D1G-g2r, чтобы получить настоящее ядро оружия. Затем его можно использовать для постоянного повышения силы атаки Евы.
  • Спортивный желтый цвет – это один из нарядов Евы.
  • Завещание Томми – На этом планшете содержится код доступа к шкафчику Томми в Сионе.

Будьте готовы уклоняться от атак Зверя, пропитанных магмой.

Шкафчик Томми

Возвращайтесь в Сион и зайдите в лавку старьевщика Сестер. В стороне вы увидите металлический контейнер. Введите пароль из хранилища данных Томми, чтобы открыть его. Сундук содержит несколько улучшающих материалов, в том числе некоторые экстремальные наноэлементы.

По возвращении в Сион Томми ждет еще одна награда.

Вот как вы откроете Запретную зону в Stellar Blade. Если вы ищете скрытые области, доступ к которым вы сможете получить по мере прохождения кампании, вам, вероятно, захочется узнать, как заставить воды отступать в Eidos 7.

В Stellar Blade вам предстоит сразиться со злобным Найтибой, все пытаясь выяснить свое происхождение. Вас ждут экшн, острые ощущения и множество предметов коллекционирования/разблокировки. Дополнительные советы вы можете получить на нашем сайте .

Джейсон Родригес в Google+