Интернет-магазин MagazinWeb

Адам Пэлли, звезда “Наклз”, и шоураннер Тоби Эшер рассказывают, как родилась эта умопомрачительная рок-опера в стиле “Алан Уэйк 2”

Сквозь пламя

Эта статья содержит небольшие спойлеры к Knuckles.

Сегодня в предложениях, о которых вы никогда не думали, что вы”прочитано в 2024 году: спин-офф Sonic Knuckles содержит рок-оперу в стиле Alan Wake 2.

От подготовки проекта одним из участников The Lonely Island до знакомства с иконой американского мюзикла Майклом Болтоном, было много интересных моментов, прежде чем рок-опера, повествующая о прошлом Knuckles посредством песни “come to life”.

Но давайте немного перемотаем назад. Четвертый эпизод “Наклз”, “Пламя катастрофы”, начинается довольно обыденно. Уэйд Уиппл (Адам Пэлли) был схвачен охотником за головами Джеком Синклером (Джулиан Барратт), а Наклз (Идрис Эльба) предоставил его самому себе в его стремлении стать настоящим воином.Это, неожиданно, приводит к тому, что у Уэйда возникают галлюцинации о кегельбане, перед которым стоит “Пачакамак” Кристофера Ллойда. С этого момента все становится еще более странным – Уэйд надевает костюм Кастета, чтобы рассказать о трагической истории неприступной красной ехидны.

“Поскольку мы знали, что в сериале будет так много экшена, мы знали, что нам нужны моменты, которые требовалось немного меньше экшена, немного меньше анимации”, – рассказывает шоураннер Тоби Эшер в интервью GamesRadar+.

“Таким образом, у нас появилась отличная возможность придумать, как сделать в сериале что-то уникальное, что немного отличалось бы от других. Мы сотрудничали с Йормой Такконе (Jorma Taccone) из The Lonely Island, и нам пришла в голову идея пересказать историю Sonic 1 и Sonic 2, по сути, через дрянную рок-оперу, и развить всю эту историю, сделав ее похожей на школьную программу в стиле Ричарда Кертиса играй”.