Интернет-магазин MagazinWeb

Ашер, Эмили Блант, Аня Тейлор-Джой Спаркл в Tiffany & Co. Мероприятие “Синяя книга” в Лос-Анджелесе.

Драгоценности сияли так же ярко, как звезды на этом сказочном мероприятии.

Usher, Emily Blunt, Anya Taylor-Joy Sparkle at Tiffany & Co. Blue Book Event in L.A.

Usher, Emily Blunt, Anya Taylor-Joy Sparkle at Tiffany & Co. Blue Book Event in L.A.

Usher, Emily Blunt, Anya Taylor-Joy Sparkle at Tiffany & Co. Blue Book Event in L.A.

Usher, Emily Blunt, Anya Taylor-Joy Sparkle at Tiffany & Co. Blue Book Event in L.A.

Usher, Emily Blunt, Anya Taylor-Joy Sparkle at Tiffany & Co. Blue Book Event in L.A.

смотреть все 17 Фото

драгоценности сияли так ярко, как звезды, которые выходили в Тиффани & ко. 2024 С и eacute;Лешти Синяя книга презентация сказка в ночь на четверг в Лос-Анджелесе.Аня Тейлор-Джой, Ашер, Эмили Блант, Галь Гадот, Риз Уизерспун, Ава Филлипп, Оливия Уайлд, Кинта Брансон и многие другие исполнители главных ролей в этом фильме. голливудские послы роскошного дома Louis Vuitton, принадлежащего Hennessy, создали украшения из коллекции, о которых исполнительный директор Tiffany Александр Арно не раз напоминал собравшимся в своих тостах, и которые должны были быть возвращены в конце вечера, когда чары, предположительно, будут рассеяны.

Роскошный дом Louis Vuitton, принадлежащий Mohamma Hennessy, сделал все возможное, чтобы представить свою последнюю коллекцию ювелирных украшений от кутюр, захват знаменитого поместья Беверли-Эстейт в Беверли-Хиллз, резиденции Уильяма Рэндольфа Херста и Марион Дэвис, места проведения медового месяца Джона Ф. Кеннеди и Жаклин Кеннеди Онассис, а также любимого голливудского декорации для сцен в “”Крестный отец” и Бейонсе “Блэк – король”, среди многих других.

Céleste – крупнейшая коллекция синих книг на сегодняшний день по количеству и розничной стоимости, насчитывающая 157 экземпляров, средняя стоимость которых составляет цена каждого из них составляет около 1 миллиона долларов, что позволяет отнести их к категории, которую главный исполнительный директор Tiffany Энтони Ледрю (Anthony Ledru) сказал WWD, что они не поддаются спаду в сфере роскоши и “устойчивы к рецессии”.

На мероприятии в пяти залах было представлено 67 экспонатов. Небесные дизайны, созданные художественным руководителем Натали Вердейл, многие из которых были вдохновлены легендарным ювелиром Tiffany Жаном Шлюмберже, впечатляли даже по меркам знаменитостей.

Ашер, который помог создать тренд “брошь-братан”, как ее назвала New York Times, сделал он направился прямиком к броши с изображением птицы на камне, похожей на ту, что была на нем. Сколько булавок у него в личной коллекции?

– Вероятно, больше, чем я хотел бы признать, – сказал он. – Я думаю, что мои старшие они что-то сделали со мной и заставили меня понять их ценность. Я не могла осмыслить это, пока их здесь не было, поэтому, когда я ношу броши, я думаю о своей бабушке.”

“Я пытался в довершение всего Габриэль Юнион пошутила, что наденет на себя невероятный ошейник с рыбками Шлюмберже из коллекции Blue Book 2023 года, который, если подумать, стал бы отличным началом фильма об ограблении. Она сочетала это изделие с черно-белым платьем от Staud, расшитым пайетками, сохраняя простоту одежды, чтобы подчеркнуть драгоценности, как это сделала Эмили Блант в белом платье-футляре от Galvan, расшитом пайетками, и колье Jean Schlumberger от Tiffany с бирюзой и бриллиантовым цветком.

Для некоторых из них были сделаны примерки. Кара Даур собрала небольшую кучку бриллиантов, чтобы добавить их к тем, что были на ней, и примеряла их в режиме реального времени в своих социальных сетях. “Просто! “Футболка и джинсы”, – сказала Уизерспун о своем образе, показавшемся ей очень похожим на “Блондинку в законе”, когда она проходила мимо со своей дочерью.

Рози Хантингтон-Уайтли потратила немало времени, снимая на видео жемчужину коллекции C´leste, потрясающее колье с крылатым бриллиантовым пегасом, вдохновленное символом полета, из платины и 18-каратного желтого золота с бриллиантом весом более 20 карат.

Другие оценили, насколько история Tiffany актуальна сегодня.

“Я обожаю архивы”, – сказала Адриа Арджона, надевая винтажное аметистовое ожерелье от Тиффани 1800-х годов. “ Я спросил, ‘Сколько это стоит?’ Они ответили, ‘бесценно.’ Я сказал, ‘Я думаю, вы выбрали не ту девушку!””

Впервые опубликованная в 1845 году, синяя книга Tiffany &Co. Blue Book стала первым каталогом ювелирных украшений, который был представлен американским семьям по прямой почтовой рассылке. В последующие десятилетия его страницы стали легендой о роскоши, на которых были представлены самые экстравагантные камни и изделия из них.

“На самом деле все началось с Золотой лихорадки на Западном побережье, когда [Чарльз Льюис Тиффани] понял, что здесь было много богатства”, – сказал Ледрю о первых маркетинговых усилиях, которые вылились в коллекцию Blue Book.

“В прошлом году мы работали над “Неожиданным открытием”, погрузившись в морские глубины. “Лешти двигался в противоположном направлении, к солнцу, космосу, лучам света, фантастическому миру мистических символов”, – сказал Вердейл о своих проектах.

После небольшого шоппинга звезды, их стилисты и пресса пообщались за бокалом шампанского с видом на бассейн. Галь Гадот была практически неузнаваема в огромных очках от Celine (видимо, у нее разболелась голова), беседуя с Аней Тейлор-Джой, которая выглядела сногсшибательно в облегающем талию шоколадно-коричневом корсетном платье от Hamda Al Fahim.

Ужин был накрыт на свежем воздухе за двумя длинными столами на террасе в тени главного здания, которое Тиффани перекрасила из терракотового в кремовый для праздничного мероприятия. на месте будут проводиться трехнедельные мероприятия по продаже услуг клиентам. Выражение лица бренда, как говорится, отразилось и на столешнице, включая бокалы для вина на ножках цвета Тиффани Блю, которые поднимались во время тоста Арно.

“Большинству из нас, включая меня, сегодня вечером придется все вернуть. Я тоже сожалею об этом, – сказал он 150 гостям, среди которых были стилисты и пресса. – Надеюсь, мы превратим бренд в нечто более возвышенное, чем когда-либо, и сегодня мы впервые я действительно могу поделиться этим видением со всеми вами. Спасибо, наслаждайтесь, выпейте вина и верните нам украшения.”