Интернет-магазин MagazinWeb

Братья Руссо не понимают, как “Железный человек” Роберта Дауни-младшего может вернуться в MCU: “Мы закрыли эту книгу” – IGN

Тони Старк возвращается в MCU? Это более маловероятно, чем вы думаете.

Автор: Исайя Колберт Опубликовано: 26 апреля 2024 г., 18:47

Ранее в этом месяце Роберт Дауни-младший выразил заинтересованность в повторении своей роли Железного человека в кинематографической вселенной Marvel. Несмотря на то, что обладатель “Оскара” вполне подходит на роль миллиардера-филантропа playboy, режиссеры “Мстителей: Финал” Джо и Энтони Руссо, более известные как братья Руссо, не уверены в вероятности возвращения Тони Старка в MCU.

Внимание: ниже представлен спойлер к “Мстителям: Финал”.

“Я не знаю, как бы они это сделали”, – сказал Энтони Руссо в интервью GamesRadar. “Я не знаю, каким будет путь к этому”.

“Мы собираемся сохранить этот момент и не касаться его снова”, – сказал Файги в интервью Vanity Fair. “Мы все очень усердно работали в течение многих лет, чтобы достичь этого, и мы бы ни за что не хотели, чтобы это каким-то волшебным образом изменилось”.

До получения “Оскара” за роль второго плана в “Оппенгеймере” Дауни 11 лет изображал Тони Старка. годы работы в MCU. Эта роль, которая возродила его карьеру, также сделала его одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда в период расцвета MCU.

Исайя Колберт – внештатный автор для IGN. Вы можете следить за ними в Twitter @ShinEyeZehUhh.