Интернет-магазин MagazinWeb

Дата выхода “Чужого: Ромулус”, актерский состав и все остальное, что вам нужно знать о новом фильме

“Чужой: Ромулус” дата выхода, актерский состав и все остальное, что вам нужно знать о новом фильме Феде Левареса “Чужой”

До выхода “Чужого: Ромулус” на большие экраны остается еще несколько месяцев, но мы не моглине будь так взволнован. Фильм является седьмой частью франшизы “Чужой” и первой работой после “Чужого: Завет” 2017 года, и на этот раз в режиссерское кресло сядет герой “Зловещих мертвецов” Феде Леварез, так что ожидайте много криков и паники. Действие “Чужого: Ромулус” разворачивается между событиями первого и второго фильмов и разворачивается вокруг группы молодых исследователей в заброшенном исследовательском центре, где они сталкиваются лицом к лицу (обнимаются) с некоторыми знакомыми врагами. Несмотря на то, что фильм, как и ожидалось, все еще окутан завесой тайны, у нас есть трейлер, с которым можно ознакомиться, и несколько эксклюзивных цитат от звезд Кейли Спейни и &Laquo;Альвареса», а также все, что вам нужно знать о дате выхода фильма и остальных актерах. 

Дата выхода фильма “Чужой: Ромулус”

“Чужой: Ромулус” выйдет в кинотеатрах 16 августа 2024 года. Изначально фильм планировалось выпустить в прямом эфире на Hulu, но перед самым началом съемок его перевели в кинотеатральный прокат. 

Трейлер фильма “Чужой: Ромулус”

Первый тизер-трейлер “Чужого: Ромулус” дал нам краткое, но приятное представление о том, чего ожидать от фильма – леденящих кровь криков, обилия крови и грубых лицедеев. Трейлер начинается с нескольких кадров заброшенных коридоров, в то время как голоса на заднем плане взывают о помощи. “Помогите! Кто-нибудь, помогите мне, пожалуйста!” – кричит кто-то. “Нет, нет, я не… Я не знаю, что это!” – говорит другой, в то время как третий кричит: “Уберите это от меня!” Рэйнс в роли Кейли Спейни тоже очень круто представлена, когда она появляется в кадре с импульсной винтовкой в руках, отдавая дань уважения Рипли в роли Сигурни Уивер в “Чужих”. Вы можете прочитать трейлер фильма режиссера Феде Левареса “Чужой: Ромулус” здесь.

Сюжет “Чужого: Ромулус”

Действие “Чужого: Ромулус” разворачивается между событиями “Чужого” Ридли Скотта и Джеймсом Пришельцы Кэмерона. “Мы говорили о том, “Как это может быть одним и тем же детищем?”, поэтому у нас есть острые моменты, но затем наступает настоящий ужас”, – сказал Спейни в интервью Total Film. “Леварез также охарактеризовал фильм как “ужас на выживание”.&Действие фильма разворачивается вокруг группы молодых космических колонизаторов, которые оказываются в тесном контакте с ксеноморфом во время раскопок заброшенной исследовательской станции “Ренессанс” – и, похоже, персонаж Спейни Рэйнс, похоже, собирается пойти по стопам ксеноморфа. Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер. “Я определенно сделал все, что мог, чтобы воплотить эту героиню в жизнь. Наблюдая за тем, как Сигурни играет эту роль, она стала частью изменения правил игры, которое произошло в этих фильмах”, – сказал Спейни в интервью Total Film. “Я никогда не смог бы быть ею. Но я вложил в этого персонажа все, что было во мне самого, и постарался сделать его трехмерным – настолько трехмерным, насколько это возможно. Так что я надеюсь, что это есть, и это оживет”.

“Чужой: Ромулус” – это тоже отдельная история, по словам “Острого льва”. “Вот как работает этот фильм: если вы никогда не смотрели ни одного фильма о пришельцах, вы отлично проведете время”, – сказал он Total Film. “Вы не почувствуете, что что-то упускаете. Но если вы посмотрите один или несколько фильмов – о, боже, вы будете в восторге. По крайней мере, я на это надеюсь! На самом деле это отдельная история, но в ней много отсылок к каждому фильму. Это настоящее любовное послание ко всем остальным фильмам”.