Интернет-магазин MagazinWeb

Дейзи Ридли Говорит, что “Ничто не может подготовить Вас” К тому, Как “Звездные войны” Изменят Вашу Жизнь

В преддверии своего возвращения в качестве Рей Дейзи Ридли рассказывает о том, как участие в продолжении “Звездных войн” изменило ее жизнь.Почти девять лет назад Дейзи Ридли впервые появилась в роли Рей в фильме “Звездные войны: Пробуждение силы”, а затем повторила свою роль в двух последующих продолжениях. Совсем недавно Ридли подписала контракт на возвращение в роли Рей в другом сиквеле, который положит начало новой эре “Джедаев”. В этом фильме неизбежно появятся новые актеры, которые переживут те же судьбоносные события, через которые прошла Ридли, присоединившись к франшизе. Во время недавнего интервью Empire Ридли размышляла о том, как роль Рей изменила траекторию ее жизни.

“Было много любви и защиты”, – сказала Ридли. “Я не очень хорошо это помню — это было десять лет назад. Было оказано много поддержки, но ничто не может по-настоящему подготовить тебя к тому, через что тебе предстоит пройти на индивидуальном уровне”.

“Я думаю, когда все действительно произошло, я остался дома и подумал: “Ладно!” Наступает суматоха, а потом все снова проходит, и это здорово”, – добавил Ридли. “Для всех людей, которые говорят: “Твоя жизнь изменится”, в какой-то степени это так и есть, а потом ты просто приходишь в дом своей мамы и думаешь: “Хорошо, это здорово”. Наличие такого прочного фундамента было для меня самым лучшим решением. Очевидно, что в профессиональном плане все изменилось, и [с точки зрения ] анонимности все меняется, но на самом деле лишь на короткое время. Произошло много изменений, но также многое осталось по-прежнему”.

В предыдущем отрывке из этого интервью Ридли заявила, что решение вернуться к роли Рей далось ей легко. Она также вкратце рассказала о том, как обстоят дела.

“Я знаю, что сюжет [для роли Рей] очень интересный, но в остальном я не уверена, каким он будет. Но в следующем месяце я буду читать сценарий. Мне все это интересно”.

Lucasfilm официально не назначила дату выхода следующего фильма Ридли по “Звездным войнам”.