Интернет-магазин MagazinWeb

Дэвид Теннант был “ведущим терапевтом-отцом” для Нкути Гатвы, когда тот готовился к своему первому сезону сериала “Доктор кто”

Первый сезон сериала “Доктор Кто” от Gatwa выходит в эфир в следующем месяце

Нкути Гатва собирается совершенно по-новому взглянуть на “Доктора Кто” в своем первом сезоне в качестве титульного Повелителя времени, но он был более чем счастлив получить рекомендации от докторов прошлого, прежде чем приступить к работе. в новом интервью Гатва рассказал Variety, что Дэвид Теннант, который играл Доктора в период с 2005 по 2010 год и снова в 2023 году, был “ведущим терапевтом, похожим на отца”, консультируя он рассказал ему о том, “что стоит читать, а что нет”.

Пара ненадолго появилась на экране вместе в эпизоде “Хихиканье”, посвященном 60-летию “Доктора Кто”, когда четырнадцатый доктор Теннанта “вырос” в Пятнадцатого доктора Гатвы – так что, вместо пятнадцати, заменяющих четырнадцать, как в обычной регенерации, обе версии Доктора все еще существуют.

“Играть эту роль рядом с ним, который сыграл эту роль, которая заставила меня захотеть сыграть эту роль, и он тоже был там”.это было так много уровней полного цикла”, – добавила Гатва, имея в виду их совместную сцену в “Хихиканье”. – И вдобавок ко всему, на тебе нет штанов! В тот день столько всего произошло”.

Затем доктор Гатва занял центральное место в прошлогоднем рождественском выпуске “Церкви на Руби-роуд”, где также была представлена его новая спутница: Руби Санди, которую сыграла Милли Гибсон. 

<"Доктор Кто" возвращается на наши экраны 10 мая на международном канале Disney Plus и 11 мая на BBC One и BBC iPlayer в Великобритании. А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по остальным лучшим новым телешоу, которые выйдут в 2024 году и в последующий период.