Интернет-магазин MagazinWeb

Дженнифер Лопес только что сделала два вирусных маникюра одновременно

Jennifer Lopez just wore two viral manicures at the same time

Познакомьтесь с трендом маникюра “двойной френч”.

В последние месяцы Дженнифер Лопес лидирует в создании изысканного маникюра, который может стать популярным.

Она сделала все – от ногтей молочного цвета до ногтей с блеском для губ. Цвет редко использовался на ногтях певицы, а если и использовался, то дизайн ногтей всегда был монохромным. До сих пор!

Поэтому нам пришлось задуматься, когда мы увидели ее красочный вариант классического французского маникюра – тренд, который, по нашим прогнозам, будет популярен летом 2024 года.

22 апреля певицу заметили на прогулке по Нью-Йорку. На ней был наряд, который, на первый взгляд, совсем не напоминал о лете: черная толстовка с высоким воротником и черные спортивные штаны.Спортивный вид и мокрые волосы могли свидетельствовать о том, что она только что занималась спортом. Но при таком сдержанном наряде наш взгляд, естественно, упал на яркие ногти Джей Ло.

Для своего двухцветного френча она выбрала красный и розовый – два цвета из одного семейства оттенков. В сочетании с натуральной формой ногтей (разумеется, миндалевидной) она, на наш взгляд, создала идеальный маникюр для предстоящих солнечных дней.

<п>Но посмотрите на себя и будьте вдохновлены:

Jennifer Lopez just wore two viral manicures at the same time

Гетти Изображений

если вы посмотрите внимательно, вы&#х27;Лл также обратите внимание, что это&#х27;ы не только кончик ногтя, который имеет нежно-розовый оттенок, но и маленький полумесяц на ногтевом ложе.

<п>Дженнифер Лопес решила объединить две тенденции для ногтей в одном: классические французские ногти с обратным французские ногти, и в ярком варианте на что.

<п>то, что она остановила свой выбор на двух точно так же тонированные лаки для ногтей оттенков гарантирует внешний вид не&#х27;Т слишком смелое заявление.

<п>клубничный красный в сочетании с клубничным оттенком молочный коктейль? Мы придумали название “двойной френч на ногтях” и добавили этот образ в нашу летнюю коллекцию.

Версия этой статьи первоначально появилась на Glamour Germany.