Интернет-магазин MagazinWeb

Два года спустя было обнаружено пасхальное яйцо Лунного рыцаря, которое показывается на экране “буквально” секунду – и это дань уважения как Marvel, так и Оскару Айзеку

Пасхальное яйцо Marvel, изготовленное несколько лет назад, было украшено

Половина удовольствия от повторного просмотра сериалов Marvel заключается в обнаружении новых и скрытых деталей, которые вы не заметили в первый раз. Показательный пример: спустя два года после “Лунного рыцаря” было обнаружено пасхальное яйцо, которое почти невозможно расшифровать – и это дань уважения как Marvel, так и Оскару Айзеку.

Последнее открытие Джейка Локли – третье, подробнее жестокая личность, в которую вселился многогранный наемник Оскара Айзека Марк Спектор, видит, как Лунный рыцарь, наконец, расправляется с Артуром Дэрроу (Итан Хоук) и Аммитом.

Помимо кровопролития, есть еще одна деталь, на которую стоит обратить внимание. Если вы внимательно посмотрите на поднятый воротник Локли, то увидите узор из символов. Как показал CinemaBlend, на самом деле это содержит множество отсылок к определенным датам.Как объясняет дизайнер по костюмам “Лунного рыцаря” Меган Касперлик, “На воротнике, как и на обратной стороне воротника, изображен гватемалец Оскара. Я взял рисунки майя и нашел в основном символы – почти похожие на символы Зодиака – дня рождения Оскара, дня рождения его брата, первого выпуска “Лунного рыцаря”, когда мы впервые увидели Джейка Локли, мистера Найта и Лунного Рыцаря в этом фильме.Касперлик добавил: “Я взял все эти месяцы из символов зодиака и объединил их в узор, а затем напечатал его в 3D-формате на задней стороне воротника. Вы видите это буквально на секунду. Но Оскар знал, что он там есть.”

На данный момент “Лунный рыцарь” в MCU – это все, что нужно, хотя Оскар Айзек знает, где он хочет, чтобы персонаж появился в следующий раз.

“Я подумал, что появилась интересная возможность с [сверхъестественной командой супергероев] “Полуночные солнца”. Там такие интересные персонажи, и теперь, когда мы заложили основу для изучения того, кто такие Марк, Стивен и Джейк, это может стать интересной возможностью увидеть его в составе команды и понять, какой будет динамика”, – сказал Айзек на Middle East Film and Comic Con (через Прямой). “Так что я думаю, что это было бы захватывающе, я думаю, для меня, и я определенно надеюсь, что есть возможность изучить эту возможность”.