Интернет-магазин MagazinWeb

Fallout 4 Crucible: Как получить Мощный мусоросжигательный завод

Тяжелая мусоросжигательная установка – это новое оружие в Содружестве, и вот как получить его в свои руки в Fallout 4.

В Fallout 4 доступно несколько новых видов оружия после выхода обновления следующего поколения. Одним из них является пушка Тесла, которую можно получить в квесте “Лучший из трех”, а также в “Отголосках прошлого квеста”, что дает вам два шанса получить ее. Другим оружием является Тяжелый мусоросжигатель, который можно получить, только выполнив задание Crucible.

Чтобы узнать, как именно начать и закончить задание Crucible в Fallout 4, вы можете воспользоваться тяжелым мусоросжигателем., ознакомьтесь с приведенным ниже руководством.

Начало прохождения квеста Crucible в Fallout 4

Во-первых, если ваш персонаж уже прошел часть сюжета в Fallout 4, квест Crucible и все остальные обновления следующего поколения должны быть доступны сразу после загрузки обновления. Однако игроки с новыми сейвами должны достичь определенного этапа в истории, прежде чем они смогут получить доступ ко всему новому контенту.

Приближаемся к железоделательному заводу в Согусе

В любом случае, как только вы сможете начать выполнение задания Crucible, отследите его в своем журнале заданий. Вы увидите, что ваша первая цель – исследовать железоделательный завод в Согусе, расположенный на восточной стороне карты, к югу от Слога. Добравшись до железоделательного завода в Согусе, вам придется столкнуться с несколькими врагами перед зданием. Как только с ними будет покончено, отправляйтесь внутрь и победите еще нескольких врагов, которые находятся на первом этаже и на платформах, расположенных внутри здания.

Терминал, который открывает дверь в здании металлургического завода

Ваша цель внутри – добраться до двери на верхнем уровне, которая заперта с помощью терминала. Взломайте терминал, чтобы открыть дверь, а затем найдите врага по имени Кованый Хранитель. Победите Кованого Хранителя, у которого в руках огнемет, и разграбите его тело, чтобы найти записку Кованого Хранителя.

Прочитав записку, вы узнаете, что Кованые приобрели Мусоросжигатель и испытали его на своих новобранцах. Смотритель также отругал одного из новобранцев за попытку обмануть при тестировании, и они сказали, что спрятали улики против этого новобранца-мошенника в ящике с инструментами наверху. Когда вы прочтете заметку, появится новый указатель задания, который приведет вас к этому ящику с инструментами, для того чтобы попасть внутрь, требуется опытный взломщик замков.

Убийство Кованого Хранителя

В наборе инструментов есть записка от новобранца-мошенника, в которой объясняется, что они пытались использовать огнеупорные ножки в силовой броне, чтобы не сгореть в печи для сжигания отходов. Новобранец говорит, что они закопали опоры силовой брони под тиглем в здании металлургического завода. Чтобы попасть под тигель, не забудьте взять пароль от пульта плавильни из ящика с инструментами, а затем спуститесь на первый этаж и нажмите кнопку управления потоком расплавленного металла. Вы также можете надеть силовой бронекостюм Raider, который находится за кнопкой, а затем вернуться наверх, к терминалу плавильного цеха.

Нажав кнопку управления потоком расплавленного металла

Используйте пароль на пульте плавильного цеха в терминале и переместите тигель с его места хранения. Это заставит крусибл переместиться на первый этаж и покажет место, где новобранец спрятал ножки силовой брони. Однако новобранцу удалось спрятать только чертежи огнеупорных ножек силовой брони, а это значит, что вам нужно создать мод для каждой ножки.

Разбираемся с модами на силовую броню для новобранца

К счастью, вы можете использовать ближайшую станцию силовой брони для своей новой силовой брони Рейдера, чтобы изготовить и прикрепить огнестойкие ножки. Просто подойдите к станции, снимите силовую броню, нажмите кнопку “Создать” на станции, а затем спуститесь к правой и левой ногам. Здесь вы можете установить мод на огнестойкость в разделе “Разные моды”. Не беспокойтесь о материалах для изготовления огнеупорных ног, так как игра автоматически позволяет вам изготовить их для каждой ноги в силовой броне.

Присоединив новые ноги к костюму с силовой броней, отправляйтесь в открытый плавильный цех в другом конце комнаты Погрузите пальцы ног в пламя, поднимите мусоросжигательную установку, подвешенную на цепи, и выходите. Если вы попытаетесь войти в плавильню, не надев огнеупорную силовую броню на ноги, вы умрете мгновенно.

Шагнув в огонь, вы попадете в мусоросжигательную печь

Если вы все сделали правильно, то теперь у вас есть тяжелая мусоросжигательная установка Убийцы гулей. На этом квест Crucible в Fallout 4 завершен.