Интернет-магазин MagazinWeb

Фильм “Острые козырьки” готов к выходу и имеет больший бюджет: “Киллиан Мерфи действительно готов к этому”.

Съемка начнется очень скоро

Фильм “Острые козырьки” в самом разгаре, и звезда Томми Шелби, Киллиан Мерфи, по-видимому, в нем задействован. В новом интервью создатель Стивен Найт подтвердил, что это станет достойным завершением любимой исторической драмы.

“Это произойдет в сентябре этого года”, – сказал он NME. “Я как раз заканчиваю полировку, которая продлится до дня, предшествующего началу съемок. Но мы уже на месте. Мы со всем разобрались, у нас есть все необходимые обязательства, мы готовы к работе. Я думаю, что фильм снова выйдет на новый уровень, и будет здорово, если фанаты Peaky смогут собраться в одном месте и посмотреть его. Бюджет будет больше, но, поскольку мы знаем, что заканчиваем эту главу, мы все постараемся сделать все, что в наших силах. Киллиан [Мерфи] действительно готова к этому. Так что я не могу дождаться начала съемок”.

Мерфи недавно получил “Оскар” за роль в фильме Кристофера Нолана “Оппенгеймер”. Тем не менее, Найт говорит, что актер ясно дал понять, что “Острые козырьки” по-прежнему в поле его зрения. “После каждой награды, которую он получал, он писал: “Я действительно не могу дождаться, когда смогу сняться в “Острых козырьках””, – добавил он. “Подтверждаю, что ничто из этого не изменит того, что мы собираемся делать дальше”.

Пока не разглашается никаких подробностей о том, что произойдет в фильме “Острые козырьки”, но, скорее всего, это продолжится с драматического конца 6 сезона. В финале шоу мы увидели, как Томми уезжает от своей прежней жизни, а его близкие считают, что он мертв. Это интригующее место для новой встречи с гангстером, но, по словам Найта, у них есть потрясающая идея, которая оставит зрителей “шокированными, восхищенными и испуганными”. Мы не можем ждать.

“Острые козырьки” уже доступны для трансляции на Netflix. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими путеводителями по лучшим шоу Netflix и лучшим фильмам Netflix.