Интернет-магазин MagazinWeb

Физических Копий Fallout 4 Нет В Наличии Практически Везде

Надеюсь, вы не возражаете против подержанных копий.

Физические копии Fallout 4 пользуются большим спросом. Из-за популярности телешоу Fallout, кажется, все жаждут пополнить свои книжные полки RPG 2015 года от разработчика Bethesda. Если вы один из них, то, возможно, вам не повезло, если только вы не терпеливы и по большей части не возражаете против подержанных копий.

В GameStop версия для Xbox One доступна по предварительной продаже всего за 10 долларов, без возможности покупки забирайте в магазине или с доставкой в тот же день. Если вы не потратите более 79 долларов, вам также придется заплатить за доставку в размере 7 долларов. Стоимость подержанных копий PlayStation 4 edition составляет 15 долларов, но она доступна только в магазинах, а доступность зависит от вашего местоположения.

  • Звездный клинок – (Почти) Все наряды
  • Granblue Fantasy: Relink – Трейлер нового контента
  • Modern Warfare III – Обновленное обновление Modern Warfare Zombies, обновленное в 3-м сезоне
  • “Девушки из Ривер Сити 2” – Появилось дополнение к новым игровым персонажам!!
  • Обзор Sand Land
  • Stellar Blade – Жесткий режим без урона, геймплей с боссом Абаддоном
  • В тот раз я перевоплотился в слизняка “Хроники ИСЕКАЯ” – Официальный анонс трейлера
  • Ремейк Готики 1 | Официальный трейлер коллекционного издания
  • Сага Emerald Beyond – Официальный трейлер запуска
  • Бумажный Марио: Тысячелетняя дверь – Официальный обзорный трейлер Switch
  • <сейчас играем: Обзор телешоу Fallout

    Если вы ищите на Amazon новую копию для Xbox One, то можете приобрести ее у сторонних продавцов за 21,50 доллара, но не ожидайте, что она поступит примерно через неделю. Если вы хотите получить бесплатную доставку, вам нужно либо быть участником Prime, либо потратить не менее 35 долларов на общий заказ.

    На момент публикации Amazon использовал копии для PS4-версии Fallout 4 по цене от 40 долларов, а совершенно новые копии стоили больше. 60 долларов. Оба предложения также были предоставлены третьими лицами. Сроки доставки зависят от вашего местоположения и от того, у какого продавца вы покупаете на торговой площадке.

    В Walmart нет версии для PS4. Копии Xbox One доступны по цене от 25 долларов и выше, но ваш заказ будет отправлен сторонним продавцом. Если что-то еще не сработает, возможно, вы сможете воспользоваться eBay.

    В последнее время наблюдается значительный всплеск популярности не только Fallout 4, но и всех игр Fallout, даже самой первой в Steam. Если вы не хотите ждать или предпочитаете не рисковать с помощью стороннего продавца, лучше всего приобрести цифровую копию, по крайней мере, до тех пор, пока не улучшатся запасы.

    Как только вы, наконец, получите в свои руки физическую копию Fallout 4, не забудьте взять с собой наши руководства, чтобы разобраться с отголосками прошлого квеста, а также приобрести силовую броню Hellfire и пушку Tesla, которые помогут вам в ваших путешествиях. Также обратите внимание, что доступно обновление следующего поколения, и вы можете прочитать все, что в нем говорится, здесь.

    Диего Николас Аргуэльо в Google+