Интернет-магазин MagazinWeb

Генеральный директор Lululemon Кэлвин Макдональд получил пакет в размере 16,5 миллионов долларов

Большая часть вознаграждения генерального директора была выплачена в виде премий за акции и опционов.

Lululemon CEO Calvin McDonald Receives $16.5 Million Package

Генеральный директор Lululemon Кэлвин Макдональд.

В прошлом году Кэлвин Макдональд перешел на несколько более высокую должность в Lululemon Athletica Inc.

По данным компании, вознаграждение Макдональда, который является генеральным директором с 2018 года, выросло на 5,3% до 16,5 млн долларов в прошлом году с 15,7 млн долларов в 2022 году&заявление о доверенности, поданное в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Большая часть этой суммы составила в общей сложности 10 долларов. миллион в виде акций и опционов, полная сумма которых будет зависеть от того, как будут выглядеть акции Lululemon и когда генеральный директор получит доступ к акциям. 

Кроме того, Макдональд получил зарплату в размере 1,3 миллиона долларов и другую компенсацию в размере 33 290 долларов.

=”paragraph larva //lrv-u-margin-lr-auto-lrv-a-font-body-m “> Макдональд, возможно, и является одним из самых высокооплачиваемых руководителей в сфере розничной торговли и моды, но он не возглавляет список. Ритейлеры только сейчас публикуют свои доверенности, так что картина с компенсациями все еще складывается, но Дуг Макмиллон получил солидную зарплату в размере 27 миллионов долларов, чтобы возглавить Walmart Inc. в качестве генерального директора. 

Компания Lululemon на протяжении многих лет была одним из сильнейших игроков в сфере моды, быстро развиваясь как до, так и после пандемии, из-за которой половина страны стала постоянно носить повседневную спортивную одежду. 

Но сейчас бренд сталкивается с проблемой, поскольку в марте McDonald предупредил, что “в последнее время в поведении потребителей в США произошли изменения, и мы переходим к более медленному началу года”.