Интернет-магазин MagazinWeb

Генеральный директор Mach & Mach рассказал о новых всплывающих окнах и запуске линейки Mini-me

Бренд, наиболее известный благодаря своим туфлям на каблуках с хрустальными бантами, которые можно найти в Instagram, продолжает расширять свой ассортимент линейкой mini-me.

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Всплывающее окно Mach & Mach в Rinascente в Милане.

Обувная сенсация в социальных сетях, компания Mach & Mach расширяет ассортимент своей продукции в самых популярных местах.

Бренд, основанный в 2012 году грузинскими сестрами Ниной и Гванцей Мачарашвили, наиболее известен своими Модные для Instagram туфли на каблуках, украшенные бантиками, инкрустированными кристаллами, и углубляют отношения со своей сетью розничных продавцов, открывая серию всплывающих окон розового цвета и магазинов в магазине по всему миру.

После открытия постоянного пространства в Дохе, на площади Венделя в Катаре, бренд недавно открыл фирменный уголок в Rinascente в Милане и в Breuninger в Дюссельдорфе, а в следующем месяце состоится еще одна презентация в представительстве немецкого универмага в Монако. Начиная с 5 июня, у бренда также будет специальное помещение в центре Бангкока Chidlom.

Главный исполнительный директор Ираклий Киколашвили подчеркнул важность стратегии с точки зрения узнаваемости бренда, а также выбора мест расположения. Во-первых, Таиланд входит в число стран с наибольшим потенциалом для развития бренда, в то время как Италия уже является вторым по величине рынком сбыта для Mach & Mach, на долю которого приходится 25 процентов от общего объема сбыта. Киколашвили сказал, что открытие магазина Rinascente стало естественным продолжением отношений с ритейлером, который был одним из первых магазинов, поддержавших компанию на старте ее деятельности.

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Всплывающее окно Mach & Mach в Rinascente в Милане.

В целом, Киколашвили вспомнил, как процветал бренд в 2020 году – когда его ослепительный стиль с двойным бантом стал популярным в Интернете и перешел в моду на одежду revenge в модном магазине. время – и как предоставление клиентам физического опыта является ключевым фактором в эпоху после COVID-19. 

&По прошествии этого периода стало очевидно, что люди хотят получать опыт работы в магазинах, поэтому мы пытаемся немного изменить направление и расширить наш обычный бизнес – потому что мы хотим показать качество и красоту нашей продукции. продукт, который вы не можете по-настоящему ощутить онлайн”, – сказал Киколашвили. и ldquo;но у нас очень тщательно, учитывая, кем работать, потому что наш дистрибутив не очень большой, которая также является частью стратегии бренда.» из

<п class="пункта личинка //лрв-п-маржа-ЛР-авто лрв-а-Фонт-теле-м "> с этой целью, Kikolashvili сказала бренда&амп;позиционирование-это ключ. “У нас продукт класса люкс, и очень важно, где он будет представлен”, – сказал он.

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Один из фирменных стилей Маха.

В настоящее время сеть дистрибуции Mach & Mach включает 75 ведущих международных розничных магазинов, в том числе такие, как Harrods, Browns, Lane Crawford, Ounass, Обувь от Level, ShopBop, благотворно влияет на магазин, а также на Net-a-porter, Moda Operandi, LuisaViaRoma, Ssense и Mytheresa.

По словам Киколашвили, основным рынком сбыта бренда являются США, где Mach & Mach впервые запустила свою деятельность в 2022 году с Nordstrom в качестве эксклюзивного партнера, а затем вышла на Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue.

После США и Италии Ближний Восток является третьим наиболее перспективным рынком для компании, которая стремится развивать космическое пространство. открылся в Дохе, а в ближайшие два-три месяца будут открыты магазины в Дубае и Кувейте. 

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Пара мулов Mach & Mach.

В дополнение к лучшему представлению бренда, физические аванпосты помогут компании еще теснее взаимодействовать со своими клиентами и получать их отзывы. обратная связь напрямую. 

Последний аспект был ключевым в творческой эволюции лейбла, поскольку ассортимент постепенно расширялсяона подходит для различных случаев использования женщинами: мокасины, сапоги для верховой езды, балетки на плоской подошве и туфли на низком каблуке все чаще сочетаются с фирменными каблуками для вечеринок. В весенней коллекции 2024 года и в новых бестселлерах, таких как сандалии Mermaid Pearl, Mach & Mach не ограничилась бантом из двойного хрусталя и дополнила его новыми деталями, такими как сердечки, заклепки и жемчуг.

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Мул со скоростью Маха.

Чтобы удовлетворить спрос, бренд также работает над созданием детской линии. “На самом деле, это идея наших клиентов: они подсказали нам эту идею, потому что хотели создать ситуацию “мини-я”, и, надеюсь, скоро у нас будут для них какие-то новости”, – сказал Киколашвили, который планирует первый запуск с пятью розничные торговцы к концу года.

Новая категория позволит увеличить средний возраст поклонников Mach &Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach & Mach &amp клиенты. Тем не менее, для  Киколашвили не существует конкретной демографической группы, скорее, это отношение, разделяемое разными женщинами, которых привлекает бренд.

“Возможно, со стороны кажется, что это вечеринка [бренда], но, честно говоря, когда я разговариваю с нашими креативщиками, я понимаю, что это не так. директора, очевидно, что это больше связано с радостью – Мы стремимся вселить уверенность и расширить возможности женщин с помощью нашего продукта, который очень радостный и самобытный”, – сказал генеральный директор. Он вспомнил, как спрашивал сестер Мачарашвили об их цели, и они поделились, что с детства дуэт “хотел создать что-то, чего они не смогли бы найти ни в одном магазине”. Вот почему наш продукт не является базовым.”

Отличительные признаки бренда, такие как двойная банты и символ бесконечности также были выбраны, чтобы напомнить о семейных узах и эмоциональной связи между основателями, и стали символом сестринства в сообществе лейбла.

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Одна из фирменных сумок Маха.

На протяжении многих лет аксессуары Mach & Mach, включая растущую категорию сумок, привлекали Бейонсе и Дуа Липу, среди множества других поклонников знаменитостей. На недавних показах Камила Мендес и Сидни Суини были одеты в черные лакированные туфли-лодочки с корсетом, Дженнифер Лопес – в черную бархатную сумочку Samantha с двойным бантом, а Сита Абеллан – в розовые атласные босоножки Beauty of Antoinette.

Помимо популярных аксессуаров, бренд также выпускает линию готовой одежды, включающую майки в рубчик, мини-платья и платья на заказ. изделия украшены изящными деталями, маленькими бантиками, украшениями, инкрустированными кристаллами, и бахромой из бисера. Одежду от Mach & Mach недавно носили такие знаменитости, как Шэрон Стоун, Джессика Честейн, Тиффани Хаддиш и Хайди Клум, и это лишь некоторые из них. 

Ассортимент одежды был частью бренда с самого начала, но как только основатели перенесли креативный подход лейбла из Тбилиси в Италию примерно в 2020 году, обувной бизнес процветал, и дуэт решил направить свою энергию на расширение ассортимента обуви.

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Нина и Гванца Мачарашвили, основатели компании Mach & Mach.

“Сейчас мы уделяем больше внимания готовой одежде, и с каждым сезоном она становится все больше”, Но самое главное – это то, что мы делаем. важно, чтобы она развивалась в соответствии с теми же ценностями и фирменным стилем [обуви], чтобы не сбивать с толку покупателей”, – сказал Киколашвили. “Несмотря на то, что [производство готовой одежды] не является крупным бизнесом, это очень полезно для здоровья – это дает нам возможность общаться и еще больше выражать бренд”, и, конечно же, это также помогает бизнесу не чтобы полностью зависеть только от одной [категории].”

Вся продукция Mach &Mach производится в Италии. Компания приобрела фабрику площадью 43 055 квадратных футов в обувном районе Парабиаго, недалеко от Милана, для дальнейшего совершенствования своего производства.

“Наша фабрика дает нам возможность больше экспериментировать”, – подтвердил генеральный директор. “Мы стараемся быть инновационными, воплощая новые идеи и доводя качество до совершенства, но фабрика также позволяет нам контролировать сроки поставок и улучшать обслуживание клиентов. Потому что роскошь – это не только продукт, но и услуга”, – добавил он.

Mach & Mach’s CEO on New Pop-ups, Mini-me Line Launch

Генеральный директор Mach & Mach Ираклий Киколашвили.

В прошлом году фирма также открыла корпоративные офисы в стране и отпраздновала открытие автосалона в самом центре Милана. Кроме того, компания начала представлять свои новые коллекции в рамках городского календаря недели моды, отказавшись от Недели моды в Париже.

В целом, в Mach & Mach работает около 80 человек в Италии и Грузии, где по-прежнему базируется административная часть бизнеса.