Интернет-магазин MagazinWeb

Я не могу решить, что мне нравится больше: хрустальные слезы Меган Фокс или ее бирюзовые ногти

I can’t decide what I love more: Megan Fox’s crystal tears or her turquoise nails

“Не плачь слезами, мы плачем бриллиантами”.

У Меган Фокс сейчас грустный период — в прямом и переносном смысле. Актриса недавно сменила цвет своих пастельно-розовых волос на оттенок “голубые джинсы”, и теперь ее макияж и маникюр тоже выглядят голубыми.

В последнем образе королевы Тельца не только длинные, струящиеся волны цвета морской волны и бирюзовые ногти в тон, которые сами по себе довольно эффектны. В качестве изюминки, визажист Дженна Кристина добавила сверкающие, хрустальные капли слез под нижними ресницами Меган. “Не плачьте слезами, мы плачем бриллиантами”, – написала Фокс в подписи к снимку. Здесь есть на что посмотреть, и я действительно не могу решить, какой элемент мне нравится больше всего, так что давайте разберем его по пунктам, не так ли?

Меган впервые продемонстрировала голубые волосы с короткой стрижкой, но в последнее время она стала носить более длинные волосы, спадающие ниже плеч в виде самый красивый оттенок чистой бирюзы, подчеркивающий ее голубые глаза. Прядь темных волос проглядывала у корней, придавая прическе элегантность и непринужденную прохладу.

Дженна довела брови Меган до совершенства, затем нанесла на веки легкие мерцающие белые и бледно-розовые тени, подчеркнув воздушные оттенки яркой черной подводкой по верхней и нижней линии роста ресниц и по краям, а также наклеила накладные ресницы на верхние ресницы. “Слезы” были сделаны из крошечных драгоценных камней, нанесенных непосредственно под нижними ресницами и “стекающих” вниз. Глянцевые абрикосовые губы и румяна оттеняли тени для век и придавали палитре легкий ангельский вид.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C6KGd47S1L1/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Эта функция изначально появилась в Allure.