Интернет-магазин MagazinWeb

Игроки Elden Ring, которые действительно ненавидели Малению, Теперь могут купить Ее Оторванную руку почти за 400 долларов – IGN

Начало настоящей беседы.

Автор: Энтони ВудпОслано: 26 апреля 2024 г., 15:03

Поклонники Elden Ring радуются за вас. теперь вы можете оформить предварительный заказ на лимитированную копию золотого протеза правой руки полубога Малении в натуральную величину, изготовленную в сотрудничестве с издательством Bandai Namco и дистрибьютором предметов коллекционирования PureArts Studio.

В настоящее время доступна для предварительного заказа точная копия протеза правой руки полубога Малении из полирезина. через магазин Bandai Namco за 389 долларов, ориентировочная дата поставки – декабрь 2024 года. Точная копия, тираж которой ограничен 3500 экземплярами, отличается полностью шарнирным запястьем и тщательно проработанной золотистой отделкой, а также металлическим основанием и возможностью настенного крепления.

Двухэтапный бой с боссом Малении, пожалуй, самый сложный из всех, что может предложить Хидэтака Миядзаки в своем хитовом фильме “Кольцо Элдена” 2022 года, благодаря потрясающе грациозным и непредсказуемым движениям фехтовальщицы, которые исцеляли ее и одновременно наносили урон игроку. К счастью, студия PureArts решила не воссоздавать ее разрушительный золотой меч в качестве предмета коллекционирования, так что вам не нужно беспокоиться о том, что вы будете покрываться холодным потом каждый раз, когда увидите его.

Спустя годы после выхода Elden Ring я видел, как некоторые фанаты-мазохисты из кожи вон лезли, чтобы победить Малению, используя ряд импровизированных и эклектичных контроллеров, и выпустить мод, который заменил каждого врага в игре рыжеволосым воином.

Также есть легенда о “Let Me Solo Her”, игроке Elden Ring, который участвовал в крестовом походе, который сделал своим делом сражаться с Маленией от имени других, чтобы позволить им прогрессировать в игре, при этом не надевая ничего, кроме горшок у него на голове.

Возможно, история Малении получит более подробное освещение в грядущем дополнении к “Кольцу Элдена” “Тень древа Эрдов”, в котором ее брату-близнецу Микелле предстоит сыграть важную роль. Почему бы не ознакомиться с нашим руководством по Elden Ring, в котором вы найдете все советы и рекомендации, необходимые для того, чтобы вернуться в боевую форму до того, как Shadow of the Erdtree выйдет на ПК и консоли 21 июня.

Энтони – внештатный автор статей о науке и видео. игровые новости для IGN. У него более чем восьмилетний опыт освещения передовых разработок в различных научных областях, и у него абсолютно нет времени на ваши проделки. Следите за ним в Twitter @BeardConGamer