Интернет-магазин MagazinWeb

Керри Кондон из “Звездных войн: Основная команда” похвалила молодых актеров сериала

Керри Кондон из “Звездных войн: Остов съемочной группы” не может сказать ничего, кроме хорошего, о своих молодых коллегах по актерскому составу.

“Звездные войны: Послушник”, возможно, и выходит в прокат довольно быстро, но это не единственное шоу франшизы в прямом эфире, которое выйдет в этом году. Премьера “Звездных войн: Скелетная команда” также запланирована на 2024 год, где Керри Кондон и Джуд Лоу появятся в сюжете, действие которого разворачивается в эпоху мандалорцев и в котором рассказывается о четырех молодых персонажах, которые заблудились в космосе и не могут вернуться домой. В новом интервью Variety Кондон похвалила своих молодых коллег по сериалу, а также творческую команду, работающую за кадром.

“Это так здорово”, – сказала Кондон. “У меня даже нет детей, но я бы заплатил, чтобы увидеть это. Мне понравилось. Мне понравилось сниматься в этом. В этом было что-то такое невинное, игривое и милое. Люди говорят, что я не работаю с детьми или животными, но я в этом не уверен. А еще, когда дети становятся хорошими актерами, они как бы не от мира сего. Так что, наблюдая за некоторыми детскими сценами, было удивительно. В нем снимается Джуд Лоу, и я уже работал с ним раньше”.

“Это действительно авантюрный фильм, и у них такие замечательные режиссеры для каждого эпизода”, – добавил Кондон. “Дэниелсы, Брюс Даллас Ховард, Ли Айзек Чунг, Дэвид Лоури. Это была довольно удивительная группа. И, конечно, Джон Уоттс, который создал все это”.

Объявленный актерский состав Skeleton Crew включает Райана Киру Армстронг, Роберта Тимоти Смита, Рави Кэбот-Коньерса, Кириану Краттер, Тунде Адебимпе и Джалил Уайт. В Disney+ состоится премьера Звездных войн: Команда скелетов позже в этом году.