Интернет-магазин MagazinWeb

Louis Vuitton продвигает двух сотрудников в отделе коммуникаций

Бьянка Мэнли и Сесиль Дюрье назначены вице—президентами по коммуникациям для женщин, а также по коммуникациям для мужчин и корпоративным коммуникациям, соответственно.

Louis Vuitton Promotes Two in Communications Department

Сесиль Дюрье и Бьянка Мэнли

ОТДЕЛ нравов: Louis Vuitton повысил двух опытных руководителей в своем отделе имиджа и коммуникаций WWD. научился.

Согласно источникам, Бьянка Мэнли назначена вице-президентом по женским коммуникациям, а Сесиль Дюрье – вице-президентом по женским коммуникациям. был назначен вице-президентом по управлению персоналом и корпоративным коммуникациям.

Обе женщины официально приступают к исполнению своих новых обязанностей 1 мая и подчиняются Блейку Харропу, руководителю Wieden + Kennedy, который присоединяется к Vuitton в тот же день. день в должности исполнительного вице-президента по имиджу и коммуникациям.

Как сообщалось, Харроп сменил Стефано Кантино, который через шесть лет покидает Vuitton и становится заместителем генерального директора Gucci.

В настоящее время Мэнли, директор по коммуникациям Vuitton в Великобритании, Ирландии и Южной Африке, будет курировать связи с прессой в женских категориях, духи, часы и ювелирные изделия.

Мэнли имеет 15-летний опыт работы в сфере роскоши. До прихода в Vuitton пять лет назад она работала в Chanel и Giorgio Armani.

Дюрье, проработавшая в Vuitton 15 лет.в прошлом году был назначен директором по корпоративным коммуникациям департамента коммуникаций и мероприятий, а также руководил развитием партнерских отношений.

В своей новой должности она будет отвечать за связи с прессой в мужских категориях, продолжая руководить корпоративной прессой и партнерскими командами..

Понятно, что рекламные акции были объявлены внутри компании в четверг.

Эти назначения являются ключевыми, учитывая его масштаб как крупнейшего бренда одежды класса люкс, известного своими экстравагантными показами мод от Nicolas Ghesqui&egrave.re и Фаррелл Уильямс, выездные выставки, смелые розничные проекты – и огромные медиа-бюджеты.Пьетро Беккари, председатель правления и главный исполнительный директор  Louis Vuitton, известен своими смелыми поступками и дерзкими мероприятиями, часто демонстрируемыми на показах. говорит своим командам: “Не думайте о большом – думайте масштабно!”