Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие и худшие результаты драфта НФЛ 2024 года

Рассказываем о множестве шелковых костюмов и бриллиантовых ожерелий для драфта НФЛ.

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Дрейк Мэй, Калеб Уильямс и Даллас Тернер.

Калеб Уильямс: A

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Калеб Уильямс из команды USC Trojans будет выбран на драфте НФЛ 2024 года в театре Fox 25 апреля 2024 года в Детройте, штат Мичиган.

Известный тем, что любит рисковать в моде, Уильямс продолжает это делать, создав гибрид пиджака perfecto и блейзера, разработанный Chrome Hearts (немаловажный подвиг, чтобы получить этот бренд сделает заказ для вас). Логотип в виде хромированных сердечек служит украшением и хорошо сочетается с одним из главных трендов вечера – ювелирными изделиями. Выбор номер один также стал одним из лидеров моды этого вечера.

Террион Арнольд: D+

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Террион Арнольд из “Алабама Кримсон Тайд” выставляется на драфт НФЛ 2024 года в Театр “Фокс” состоится 25 апреля 2024 года в Детройте, штат Мичиган.

Это очень подходящий момент для “Золотых девочек” на диване. Но оно действительно сидит на нем очень хорошо – так что слава его портному. Нам нравится идея со скрытым сообщением, которое можно увидеть внутри пиджака, поэтому он получает за это несколько баллов. 

Дрейк Мэй: D-

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Дрейк Мэй прибывает в 2024 году. Драфт НФЛ состоится в театре “Фокс” 25 апреля 2024 года в Детройте, штат Мичиган.

Как бы нам ни нравились пастельные тона, этот небрежный костюм для пасхального бранча – идеальный вариант. И как раз в тот момент, когда мы думали, что хуже уже быть не может, произошлопоявляются подходящие по цвету кроссовки Nike и узкий галстук. Самый неудачный. 

Марвин Харрисон-младший: A-

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Марвин Харрисон-младший будет выбран на драфте НФЛ 2024 года в театре “Фокс” 25 апреля 2024 года в Детройте, штат Мичиган.

Если вы ищете мистера Крутого фактора, то он уже здесь. Черный костюм строгого покроя, украшенный блестками, с черной рубашкой и галстуком – идеальный выбор, который дополняют солнцезащитные очки chill и эффектная подвеска с бриллиантом. Он создает атмосферу модели на подиуме. 

Рим Одунзе: B

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Ром Одунзе будет выбран на драфте НФЛ 2024 года в театре “Фокс” 25 апреля 2024 года в Детройте, штат Мичиган.

Монохромный черный цвет стал ведущим трендом этого вечера. Этот черный смокинг с одним отворотом сидит на нем как влитой. Браслет с бриллиантами и ожерелья в тон также стали главной темой вечера. 

Даллас Тернер: B+

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Даллас Тернер из “Алабам Кримсон Тайд” примет участие в драфте НФЛ 2024 года, который состоится 25 апреля 2024 года в театре “Фокс” в Детройте, штат Мичиган. (

Этот двубортный шелковый костюм цвета морской волны, дополненный желтым галстуком и колье с бриллиантами, является ожидаемым дополнением. Черные высокие сапоги на шнуровке гармонично сочетаются с костюмом и придают ему по-настоящему классный вид.

Лайату Лату: C

The Best and Worst Looks of the NFL Draft 2024

Лайату Лату будет выбран на драфте НФЛ 2024 года в Fox Theatre 25 апреля 2024 года в Детройте, штат Мичиган.

Еще один игрок, который использовал подкладку своего костюма для отправки сообщения. Шелк был одной из любимых тканей вечера, и этот темно-синий костюм с теневым рисунком и белая шелковая рубашка без воротника следуют этому тренду. Однако он не производит такого впечатления, как другие.