Интернет-магазин MagazinWeb

На драфте НФЛ 2024 года царит мода

Игроки, выбранные на драфте, показали, что их стиль игры так же примечателен, как и их спортивные способности, когда они вышли на красную дорожку в четверг вечером в Детройте.

Fashion Reigns at the 2024 NFL Draft

Fashion Reigns at the 2024 NFL Draft

Fashion Reigns at the 2024 NFL Draft

Fashion Reigns at the 2024 NFL Draft

Fashion Reigns at the 2024 NFL Draft

Просмотреть ВСЕ 26 фотографий

  В некотором смысле, это новые боги стиля NBA в мире моды. создаем”, – сказал Джим Мур, креативный директор GQ, о вечерних образах. “Они начинают немного раньше, и они определенно более развязны и более придирчивы к тому, как они выглядят. Они хотят одеться для этой роли. До драфта все было так: “Я собираюсь войти на цыпочках в темном костюме, а потом посмотрим, что получится”, но теперь, я думаю, они привнесли свой стиль в игру, прямо сейчас за побрякушки, солнечные очки, крутые стрижки и все такое прочее. Это действительно изменило правила игры.”

Уильямс, выбранная на драфте под первым номером по версии “Чикаго Беарз” был одним из многих перспективных игроков, который выделялся своим уникальным стилем. Квотербек был одет в костюм Chrome Hearts, выполненный на заказ, с боковой застежкой-молнией и несколькими перекрестными мотивами. Уильямс заявил, что выбрал темно-синий цвет, чтобы соответствовать цвету команды “Чикаго Беарз”.

Fashion Reigns at the 2024 NFL Draft

Калеб Уильямс из команды USC Trojans на драфте НФЛ.

Квотербек рассказал о своем стиле на красной дорожке драфта НФЛ, заявив: “Это я”. Вы называете это уникальным, я называю это собой. И именно так я к этому отношусь. Я крашу ногти, ношу уникальные вещи, как на поле, так и за его пределами, и мы сможем продемонстрировать это здесь сегодня и в будущем в ближайшее время.”

“Это стало их красной дорожкой”, – продолжил Мур. “У меня такое чувство, что [в прошлом] драфт не был красной дорожкой. Скорее, это было что-то вроде: “Окей, кто эти ребята?” Добьются ли они того, к чему стремились? Или их управленческие команды согласовали их действия, чтобы они могли получить ту команду, которую хотели, и в том количестве, в котором хотели? Очевидно, что все зависит от команд, поэтому, что я увидел, особенно в этом проекте, так это то, что на ковровой дорожке было ощущение, что они были на церемонии вручения “Оскара”, потому что они раздавали автографы и все такое. Будучи новичками, они немного нервничали, когда выходили на ковер, и были немного скромными. Теперь они считают себя звездами – по праву, такими, какими они и должны быть.”

Арнольд, который был проданный в “Детройт Лайонз”, был одним из футболистов, который использовал свой костюм на красной дорожке драфта НФЛ, чтобы отдать дань уважения своим корням. Защитник был одет в костюм цвета лосося, расшитый серебристыми цветами, сшитый на заказ дизайнером мужской одежды Томом Марчителли.

Марчителли объяснил, что костюм на заказ был семейным делом, и Арнольд и его мачеха тесно сотрудничали с дизайнером при выборе костюма.цвет и индивидуальные штрихи на подкладке. 

“Террион любит одеваться”, – говорит Маркителли. сказал. “У него действительно яркая индивидуальность, и я была еще больше рада одеть его, учитывая, что обычно работаю с более выразительными, откровенными тканями. Он идеально подошел для этого, потому что мне, очевидно, нравится одевать каждого парня по-разному, отражая его индивидуальность. Это было отличное решение. 

Марчителли сказал, что разговоры с Арнольдом начались с того, что они сосредоточились на аквамариновом или бирюзовом цвете Однако после того, как футболист увидел, что дизайнер надел один из его собственных серо-розовых смокингов, Арнольд и его мачеха захотели изменить дизайн и выбрать бледно-лососевый оттенок. Марчителли и Арнольд решили добавить серебряную вышивку, чтобы придать костюму еще один интересный и неповторимый элемент. 

Fashion Reigns at the 2024 NFL Draft

Террион Арнольд из Alabama Crimson Tide в костюме Тома Марчителли, сшитом на заказ.

“Он здесь единственный в своем роде”, – сказал Марчителли. “Я сказал ему, что не собираюсь шить этот пиджак, этот костюм ни для кого другого. Когда я использую слово “лучший в своем деле”, он говорит: “Ну, я и так один из лучших”, так что его цель – быть на этом ковре, быть одетым лучше всех, даже не споря за второе, третье или четвертое место. Это всегда было моей целью, и его цели соответствовали ей.”

Интерьер студии Арнольда пиджак от костюма привлек не меньшее внимание на красной дорожке. На подкладку была пришита фотография Арнольда в молодости, а также фотографии всей его семьи. На обратной стороне куртки, с внутренней стороны, была пришита аббревиатура “LANK”. Марчителли сказал, что это расшифровывается как “Пусть все скептики знают” – поговорка, которую Арнольд использовал во время выступлений за “Алабамский багровый прилив”.

Другие футболисты также использовали свои образы на красной дорожке, чтобы отдать дань уважения своему воспитанию. Марвин Харрисон-младший, выбранный “Аризонскими кардиналами” под четвертым номером на драфте, подарил своему отцу, члену Зала славы Марвину Харрисону двусторонний медальон на цепочке, одна сторона которого вдохновлена “Королем Львом”, с изображением отца и сына Муфасы и Симбы, а затем изображение его самого и его отца на другой стороне. 

Учитывая растущее внимание к стилю в НФЛ, лига расширила освещение красной дорожки на драфте этого года, чтобы привлечь внимание к внешнему виду игроков. По данным НФЛ, в прошлом футбольном сезоне освещение моды в лиге было самым популярным в социальных сетях. Средний пост о моде привлек на 43% больше внимания и собрал на 51% больше просмотров видео по сравнению с предыдущим годом. 

В прошлом сезоне”Туннель НФЛ”, похожий на давно существующий “Туннель НБА”, стал таким же популярным, как и сами футбольные матчи, и такие спортсмены, как Трэвис Келс, Стефон Диггс и Джереми Овусу-Корамоа, среди прочих, регулярно производят впечатление на зрителей в течение многих лет. их стиль. 

Если драфт НФЛ 2024 года и его выдающиеся модные моменты являются каким-либо показателем, то предстоящий сезон НФЛ обязательно станет создавайте еще больше ярких моментов в стиле. 

  Теперь это общепринято, и это &#8217это бар стиля – прогуливаясь по этому туннелю [НФЛ], убеждаешься, что ты не только соблюдаешь все правила стиля, но и у тебя есть свой особый образ, которого, возможно, нет у всех остальных”, – сказал Мур о туннель НФЛ. “Вот почему много лет назад спортсмены обзавелись собственными стилистами, чтобы они могли по-настоящему помочь им отточить то, что отличает их от других парней. Это высококонкурентные, талантливые спортсмены, которые теперь стали такими же конкурентоспособными в туннеле, как и на полях.”