Интернет-магазин MagazinWeb

Nintendo Switch 2, Возможно, использует магнитные контроллеры Joy-Con – Отчет

Предыдущие Joy-Cons, по-видимому, не имеют обратной совместимости.

Преемник Nintendo Switch, как сообщается, использует магнитные контроллеры Joy-Con, и контроллеры Joy-Con, которые в настоящее время используются с Switch, могут быть несовместимы с it.

Согласно отчету испанского издания Vandal (перевод VGC), ему удалось получить некоторые подробности о преемнике Nintendo Switch от производителей аксессуаров и периферийных устройств. Эти компании, по-видимому, смогли прикоснуться к консоли через непрозрачную коробку, что дало им возможность в буквальном смысле ощутить консоль, не видя ее.

Хотя консоль, как сообщается, будет больше, чем текущая система Switch, она и близко не будет такой большой, как Steam Deck. Как уже упоминалось, поскольку магнитная система заменит рельсовую, это будет означать, что оригинальные контроллеры Joy-Con не будут обратно совместимы. Однако это не должно стать проблемой для контроллера Switch Pro, который, как утверждается, совместим с новой системой.

Кроме того, производители утверждают, что Nintendo уже может выпустить консоль на рынок, но хочет подождать, пока у нее не появится более полный каталог для запуска.. Это указывает на то, что мы, возможно, не увидим его выхода раньше, чем в 2025 году, как предполагают слухи.

В настоящее время неизвестно, что Nintendo готовит для своей следующей консоли, но мы знаем, что Pokemon Legends Z-A должна выйти в 2025 году.

Джордж Янг из Google+