Интернет-магазин MagazinWeb

Новая косметическая основа Fenty Beauty foundation, возможно, станет лучшим, что произойдет с нашими лицами в этом году

The new Fenty Beauty foundation may be the best thing to happen to our faces this year

Вот что произошло, когда мы попробовали это.

Нам нравится, когда бренд не слишком гордится тем, что прислушивается к мнению своих клиентов, вносит изменения и внедряет инновации, чтобы выпускать более качественные продукты. Наглядный пример? Основа для макияжа Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear. Новая коллекция является самой масштабной в категории средств для лица от Fenty в этом году. Выпущенный в тех же 50 оттенках, что и Soft Matte (и подобранный таким образом, чтобы номера оттенков совпадали), он обладает стойкой, водостойкой и стойкой к переносу формулой, которая по-прежнему придает коже золотистое сияние, достойное часа, а также обеспечивает превосходный уход за кожей.

Если вы думаете, что сияющая основа Fenty звучит знакомо, то это потому, что увлажняющая основа Pro Filtr от бренда использовалась для заполнения этого пятна до того, как в конце прошлого года ее начали постепенно снимать с производства, после отзывов о том, что возможно, это было немного чересчур сытно. Некоторые поклонники были потрясены и призывали Рири пересмотреть свое решение, но певица была полна решимости создать формулу, которая сочетала бы сияние и долговечность.Теперь, когда она готова вернуть себе эту категорию, Рианна поделилась в пресс-релизе бренда: “Мы потратили много времени, совершенствуя формулу Soft’Lit. Чтобы добиться идеального сияния, которое не было бы слишком жирным, нам нужно было убедиться, что формула не только обеспечивает необходимое покрытие, но и содержит ингредиенты, улучшающие состояние кожи, которые осветляют, увлажняют и подчеркивают красоту кожи. Мы создали этот особый уровень сияния, смешанный с высокоэффективным тональным кремом wear, которым славится Fenty Beauty foundation”.

Новая основа обещает сбалансировать жирный блеск, а также усилить сияние за счет масел, полимеров и пудры, которые придают коже легкий блеск, а также экстракта листьев папируса циперуса и какаду. сливовый экстракт. Кроме того, он предназначен для улучшения цвета кожи и устранения темных пятен с течением времени. Цель покрытия средней густоты – обеспечить длительное сияние, исходящее от кожи изнутри, при этом не допуская жирного блеска.

Очевидно, что мы должны были протестировать его. Итак, пять членов команды GLAMOUR заранее ознакомились с формулой, чтобы поделиться отзывами. Здесь&#х27;ы, как он спустился еще…

продукт:

The new Fenty Beauty foundation may be the best thing to happen to our faces this year

Фенти красоты софт'лит натурального сияния стойкую основу£34 в Фенти красоты

Крисси, гламур&#х27;ы креативный продюсер

The new Fenty Beauty foundation may be the best thing to happen to our faces this year

<п>наоттенок: 420

новые Фенти красоты софт&#х27;лит фундамент-это игра-чейнджер. Как человек, который боролся с тяжеловесностью матовой основы Pro Filt’r, я была приятно удивлена воздушной, шелковистой текстурой этой формулы. Он обеспечивает легкое, легко наносимое покрытие, которое легко скользит по коже, придавая естественное сияние, не оставляя ощущения липкости или удушья.

Конечно, Fenty всегда выигрывает, когда речь заходит о безупречной гамме оттенков. Результат был на высоте (после того, как я воспользовалась средством для определения оттенков на веб-сайте), и оно идеально вписалось в мой естественный цвет лица.

Стойкость остается впечатляющей в течение всего дня, не окисляясь и не образуя мелких морщинок. При желании вы можете нанести тональный крем тонким слоем или придать ему более изысканный вид. Этот тональный крем обеспечивает универсальность без ущерба для комфорта. Подводя итог, можно сказать, что крем Soft Lit заслужил свое место в моей косметичке в качестве обязательного средства. Обожаю его!

Рейтинг: 10/10

Купите это сейчас

Elle, старший редактор отдела красоты GLAMOUR

The new Fenty Beauty foundation may be the best thing to happen to our faces this year

Оттенок: 225

Я девушка с сухой кожей, поэтому яркие тональные кремы – это уже мой конек, но есть тонкая грань между основа, которая придает ощущение мягкости итакой, от которого лицо покрывается липким слоем. Этот крем не ощущается невесомым на коже, как тонированный увлажняющий крем, – он обладает ароматом тонального крема, который, как вы знаете, долго держится, – но и не кажется тяжелым. Мне нравится, что он легко наращивается, так что вы можете наносить его как тонким слоем, так и в зависимости от того, какой объем покрытия вам нужен. Мне нравится, что он в основном держится долго (если не считать небольшого выпадения на подбородке к концу дня), и мне нравится, что он придает здоровый блеск, не переходя в сияющую зону. Она представляет тройную угрозу.

Рейтинг: 8/10

Купи это сейчас

Робин, менеджер по социальным сетям GLAMOUR

The new Fenty Beauty foundation may be the best thing to happen to our faces this year

Оттенок: 315

Мне всегда не нравилось, как тональный крем ложится на мою кожу — забитые поры, скрытые веснушки, и эта вечная безвкусица “не трогай мое лицо” – однако, заинтригованная восторженными отзывами о Fenty Foundation, я осмелилась нарушить свой бойкот тонального крема.

К моему удивлению, первым триумфом стал подбор оттенка. Воспользовавшись онлайн-инструментом подбора оттенков от Fenty, я была серьезно впечатлена тем, как органично он сочетается с моим цветом лица, которое имеет насыщенные теплые желтые тона, которые часто упускаются из виду другими брендами. Формула легко наносилась на кожу, подобно увлажняющему крему, разглаживая каждый контур и ложбинку моей кожи. Чтобы покрыть все лицо, мне понадобилась всего пара тональных кремов.

Поначалу после нанесения оставалось то ужасное ощущение влажности, которое я ненавижу, но, отказавшись прибегать к пудре, я подождала, и примерно через час тональный крем плавно впитался в мою кожу, придав ей питательный и нежный вид. влажный. Истинная красота заключалась в том, что он сохранил естественную текстуру моей кожи. Он выровнял цвет лица, придав веснушкам и румянцу сияние, избавив от необходимости кропотливо восстанавливать тени и блики. Это было так, как если бы я добилась безупречной кожи, не жертвуя при этом вещами, которые делают мою кожу красивой от природы.

Рейтинг: 9/10

Купи это сейчас

Джорджия, автор статьи о моде в GLAMOUR

The new Fenty Beauty foundation may be the best thing to happen to our faces this year

Оттенок: 185

У меня сухая кожа, склонная к акне, поэтому предпочитаю тональный крем с полным покрытием и легким сиянием. Это как раз то, что нужно. Наносится очень легко и растушевывается, как мечта (это то, к чему я всегда стремлюсь, так как у меня очень разные оттенки кожи из-за витилиго), и, безусловно, это можно создать, если вам это нужно. Он не сдвинулся с места, когда я нанесла остальную часть макияжа, держался довольно хорошо в течение всего дня – хотя и немного растекся по Т-зоне – и при наличии 50 оттенков вам было бы очень трудно не найти свой. Нам нравится на это смотреть.

Рейтинг: 8/10

Купите это сейчас

Дениз, специалист по рекламе косметики GLAMOUR

The new Fenty Beauty foundation may be the best thing to happen to our faces this year

Оттенок: 125

Нет ничего, что моя сухая кожа любила бы больше, чем увлажняющий тональный крем с сияющим послевкусием и нежной текстурой.-любимые ингредиенты. Естественно, когда я получила в свои руки последнюю версию крема для лица от Fenty Beauty, я была вне себя от восторга. Как и ожидалось, формула была невероятно невесомой и увлажняющей на коже, но больше всего меня поразило послевкусие. Он обеспечивает идеальный баланс увлажненности и сияния изнутри, не оставляя ощущения жирности. Будьте уверены, я буду носить его круглый год.

Рейтинг: 9/10

Купите это сейчас

Чтобы узнать больше от старшего редактора отдела красоты GLAMOUR Эль Тернер, подписывайтесь на ее страницу в Instagram @elleturneruk

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы получать больше ежедневной информации прямо на свой почтовый ящик.