Интернет-магазин MagazinWeb

Новое издание Escape From Tarkov Открывает доступ к PvE за 250 долларов

Дорогостоящее новое издание также предоставляет игрокам доступ к “высокоприоритетному” подбору игроков.

Сообщество Escape From Tarkov в настоящее время выступает против нового дорогостоящего издания игры, которое стоит 250 долларов, включает эксклюзивный автономный режим PvE и теперь имеет ряд дополнительных преимуществ, которые игроки поспешили назвать “плати за победу”..”

Разработчик BattleState Games недавно представил новое специальное издание для своего популярного шутера extraction – Unheard Edition. В нем есть множество различных привилегий и эксклюзивных предметов для покупателей, но самым большим преимуществом издания стоимостью 250 долларов является то, что оно предоставляет владельцам доступ к новому автономному PvE-режиму, в который можно играть совместно и который обеспечивает постоянное развитие персонажа.

Объявление о том, что новый PvE-режим заблокирован за 250-долларовый платный доступ, не слишком понравилось игровому сообществу, особенно тем, кто купил последнее специальное издание игры, версию Edge of Darkness за 150 долларов, в январе. Это издание обещало владельцам все будущие DLC, что, по словам BattleState Games, теперь не относится к режиму PvE.

Согласно сообщению ведущего менеджера сообщества игры на официальном сервере Escape From Tarkov Discord (через Polygon), PvE-режим будет доступен в следующем году. режим является “функциональным и игровым режимом”, а не дополнением, и поэтому не будет доступен тем, кто купил Edge of Darkness. В комментариях сообщества X, добавленных читателями в ответ на заявления BattleState Games, отмечается, что “новые игровые режимы, как правило, принимаются в качестве дополнения” и что владельцам издания Edge of Darkness был обещан “бесплатный доступ ко всем последующим дополнениям”, чего BattleState не выполняет.

Реакция на новую версию была быстрой, в результате чего BattleState Games были вынуждены отказаться от обновления. измените его таким образом, чтобы владельцы Unheard Edition могли играть в этот режим эксклюзивно в течение шести месяцев, прежде чем он станет доступен всем игрокам. Хотя технически это привело к тому, что все игроки в конечном итоге смогут играть в режиме PvE, BattleState Games в процессе создала для себя совершенно другой беспорядок. Чтобы подсластить удовольствие от неслыханного издания для тех, кто уже купил его, BattleState Games анонсировала ряд других новых привилегий, которые получат владельцы издания, в том числе “высокоприоритетное” подбор партнеров, возможность пропускать некоторые ежедневные задания бесплатно, уникальные предметы одежды, увеличенное пространство в карманах, более быстрый возврат застрахованных предметов и многое другое.

Неудивительно, что изменения в “Неслыханном издании” также не прошли гладко, и сообщество теперь обвиняет разработчиков в том, что они разделили свое сообщество на “имеющих” и “неимущих” и превратили Escape From Tarkov в игра “плати за победу”. Уже не в первый раз Escape From Tarkov предлагает внутриигровые льготы для тех, кто купил специальное издание. Ранее упомянутое издание Edge of Darkness дало игрокам, которые им владели, больший запас средств и другие преимущества, но издание Unheard, похоже, пошло на шаг дальше, предоставив приоритетное право подбора партнеров тем, кто платит, что, похоже, перешло черту в сравнении с преимуществами предыдущих изданий.

Игроки Escape From Tarkov на игровом субреддите в настоящее время пытаются заставить британскую компанию BattleState Games внести дополнительные изменения в неслыханное издание, призывая ее соблюдать “все дополнения”, обещанные владельцам Edge of Darkness. Некоторые игроки даже подумывают о том, чтобы подать в суд, и в нескольких темах на subreddit игроков инструктируют, как подать жалобу в управление торговых стандартов Великобритании и обвинить BattleState Games в введении клиентов в заблуждение и ложной рекламе.

BattleState Games пока не опубликовала ответа на жалобы, касающиеся различных аспектов новой версии, связанных с оплатой за победу, и не передумает ли она предоставлять владельцам Edge of Darkness доступ к режиму PvE, но этоочевидно, что сообщество в настоящее время взялось за оружие. Как заявил один из комментаторов в трейлере “Неслыханного выпуска” на YouTube, “Они называют это неслыханным выпуском, потому что отказываются нас слушать”.