Интернет-магазин MagazinWeb

Новости второго сезона Fallout и все, что мы знаем на данный момент о возвращении шоу Prime Video

Мы возвращаемся в Пустошь…

Оки-доки, это официально: второй сезон Fallout уже в пути. Всего через неделю после выхода популярной экранизации одной из лучших игр Fallout на Prime Video мы получили известие о том, что в разработке находятся новые эпизоды. Все основные игроки тоже вернутся, когда мы узнаем, что будет дальше с Гулем, Люси и Максимусом после этого очень драматичного финала сезона. 

Ниже мы собрали всю информацию, которую мы знаем на данный момент о Fallout season 2. В нашем удобном руководстве мы расскажем о том, что могут означать эти финальные открытия, что игры рассказывают нам о дальнейшем развитии сюжета, а также немного эксклюзивной информации от создателей и актерского состава. Остается много загадок о том, что будет дальше, но одно можно сказать наверняка: на горизонте маячит конфликт, потому что война никогда не меняется, не так ли?

Просто предупреждаю, прежде чем мы продолжим, что с этого момента мы перейдем к большому спойлеру о Fallout season 1. Поэтому убедитесь, что вы посмотрели все восемь серий, прежде чем переходить к просмотру.

Дата выхода 2-го сезона Fallout

Мы знаем, что 2-й сезон Fallout уже выходит, но пока нет информации о том, что он выйдет. официальной даты выхода научно-фантастического сериала пока нет.

Права на Fallout были впервые приобретены компанией Prime Video еще в 2020 году, и потребовалось четыре года, чтобы он вышел на наши экраны. Тем не менее, мы надеемся, что съемки второго сезона пройдут немного быстрее, если не будет замедления из-за COVID и забастовок. 

Появилась информация о съемках после того, как Калифорния подтвердила, что Fallout была предоставлена налоговая льгота для переезда туда с места съемок первого сезона в Намибия. По данным Esquire, также ходили слухи, что съемки могут начаться в сентябре этого года.

На данный момент мы надеемся, что мы увидим Fallout 2 сезон в конце 2025 или начале 2026 года, если все будет хорошо.