Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление Warframe “Нефритовые Тени” Добавит Новый Варфрейм И Кинематографический Квест В Июне

“Нефритовые тени” – это следующий кинематографический квест Warframe, приуроченный к выходу “Нефритового Варфрейма”, в котором добавлено фирменное оружие, новый тип миссии и еще одна клановая операция.

Сегодня разработчики Warframe опубликовали подробности о Jade Shadows, следующем кинематографическом обновлении игры. В “Нефритовых тенях” добавлен 57-й варфрейм “Джейд”, известный как “песнь опустошения”, а также миссии типа “Восхождение”, новая клановая операция, изменения в качестве жизни и многое другое.

Квест “Нефритовые тени” включает в себя возвращение Сталкера и Уилла. пусть игроки снова встретятся с ним лицом к лицу, раскрыв совершенно новые знания, детали и дополнительные секреты. Джейд – ангельский Варфрейм, который тематически противостоит развращенности, отчаянию и жестокости Сталкеров, прививая любовь, надежду и удивление своим фирменным оружием. Она также является первым варфреймом за долгое время, у которого есть три фирменных вида оружия. “Механически она больше поддерживает и снимает урон. Помогайте своим союзникам и снимайте урон с врагов”, – сказал Digital Extremes во время трансляции.

В Jade Shadows запускается новая миссия типа Ascension, больше предметов TennoGen и новый клан. Операция “Брюхо зверя”. Более подробная информация о Ascension и Belly of the Beast будет раскрыта ближе к обновлению.

Изменения в качестве жизни, такие как новые дополнения к варфреймам и арканы, совершенно новые указы Дувири, увеличенный процент выпадения долговых обязательств и возможность воспроизведения “Шепота в стенах”, впервые представлены в обновлении. обновление Jade Shadows.

Обновление Jade Shadows выйдет в июне этого года. Обязательно ознакомьтесь с нашим интервью с креативным директором Ребеккой Форд о еще одном сюжетном обновлении Warframe, которое выйдет позже в этом году – Warframe 1999, и нашими советами по Warframe для начинающих, чтобы вы могли начать свой путь в качестве Тенно.