Интернет-магазин MagazinWeb

Основатель Tango Gameworks Синдзи Миками Наконец-То Заявил О Своем Уходе

На самом деле он хотел уйти гораздо раньше.

Синдзи Миками наконец-то нарушил молчание о том, почему он покинул основанную им студию Tango Gameworks в прошлом году. По словам Миками, это было вызвано целым рядом причин – и на самом деле он хотел уйти гораздо раньше, чем сделал это.В интервью Byking (перевод Automaton) Миками заявил, что на самом деле хотел уйти еще в 2015 году, но остался только потому, что чувствовал ответственность за развитие молодых талантов в Tango Gameworks. Это означало создание небольших игр с более короткими циклами разработки.Миками объяснил, что, когда ZeniMax приобрела Tango Gameworks в 2010 году, он был генеральным директором всего полгода. После приобретения Tango Gameworks стала скорее подразделением в рамках более широкой компании, а не самостоятельной структурой. В результате он получил должность продюсера, но не был исполнительным продюсером чего бы то ни было.

Он также покинул Tango Gameworks, потому что хотел избавиться от своей связи с жанром ужасов. Он начал свою карьеру в Capcom с серии Resident Evil, а затем продолжил в Tango Gameworks, создав похожие игры, такие как The Evil Within и Ghostwire: Tokyo.

В прошлом месяце Миками, похоже, основал еще одну студию под названием Kamuy. Хотя о студии известно не так много, это его шанс снова начать с нуля. Так что, возможно, его следующая игра не будет ужастиком.

Джордж Янг в Google+