Интернет-магазин MagazinWeb

Пироманьяк из Fallout 4: Как получить силовую броню Hellfire

Силовая броня “Адский огонь” – один из новых наборов, доступных в Содружестве, поэтому вот как ее получить в Fallout 4.

Новый квест, который был добавлен в Fallout 4 обновление следующего поколения называется “Пироманьяк”. Хотя технически этот квест был добавлен в игру с помощью мода Creation Engine, теперь он является официальной частью RPG. Суть квеста заключается в приобретении набора силовой брони Hellfire, который является чрезвычайно прочным и принадлежит человеку по имени Пиро.

Чтобы получить силовую броню Hellfire, вы должны отправить Пиро, чтобы забрать набор для себя в Fallout 4. Ниже вы можете ознакомиться со всеми подробностями выполнения задания “Пироманьяк”.

Выполнение задания “Пироманьяк” в Fallout 4

Если у вас есть прокачанный персонаж в Fallout 4, задание “Пироманьяк” должно быть автоматически добавлено в ваш журнал заданий после загрузки задания. обновление следующего поколения. Однако, если вы начинаете с нуля с новым персонажем, вам придется пройти определенный этап истории, прежде чем получить доступ к заданию. Это касается и всех других новых заданий. Это включает в себя “Отголоски прошлого”, за которые вы получаете контент на тему анклава, и “Говори о дьяволе”, еще один квест, за который вы получаете новую силовую броню.

Что касается Pyromaniac, все, что вам нужно сделать, это отследить выполнение задания в своем журнале, и вы будете направлены к местоположению на северо-восточной стороне карты. Маркер квеста находится непосредственно рядом с достопримечательностью “Пост прослушивания Браво”, до которой вы можете быстро добраться, если вы уже бывали там ранее.

Местонахождение Поджигателя

Используя наблюдательный пункт Браво в качестве ориентира, пройдите немного на юго-восток, чтобы найти лагерь на холме с горящим костром. У костра будет пара врагов, один из которых – Поджигатель. Поджигатель одет в силовую броню “Адский огонь”, и вам нужно победить его, чтобы заполучить набор.

Сражаетесь с Поджигателем в его лагере

Однако, поскольку Силовая броня довольно тяжелая, вам, возможно, придется отвезти отдельные части силовой брони на свою базу через несколько поездок. Вы могли бы надеть свой собственный комплект Силовой брони, чтобы победить Поджигателя, но даже в этом случае совершенно новый комплект Силовой брони все равно весит довольно много. Мне пришлось совершить три вылазки, чтобы вернуть всю Силовую броню в Санктуарий, но вы можете поступить с ситуацией так, как считаете нужным.

Разграбьте тело Поджигателя для силовой брони “Хеллфайр”

Как только вы доставите все части силовой брони “Хеллфайр” на свою базу, вы можете взять существующее тело в силовой броне и перенести части “Хеллфайр” в этот комплект. Когда это будет сделано, у вас будет полностью работоспособный комплект силовой брони Hellfire, с которым вы сможете сразиться с Содружеством в Fallout 4.

Если вас интересует оружие, которое я использую на скриншотах выше, то это пушка Тесла, еще одно новое дополнение. в обновлении следующего поколения. В нашем предыдущем руководстве рассказывалось, как приобрести собственную пушку Тесла.