Интернет-магазин MagazinWeb

Популярный документальный фильм Netflix “Что сделала Дженнифер” попал под огонь критики за использование искусственного интеллекта для манипулирования изображениями

Netflix hit documentary What Jennifer Did is under fire for using AI to manipulate pictures

Документальный фильм “Настоящее преступление” рассказывает историю Дженнифер, которая была осуждена за “заговор с целью убийства по найму” против своих родителей.

Документальный фильм Netflix о реальных преступлениях “Что сделала Дженнифер” мгновенно попал в топ-10 стримерского чарта после падения в начале этого месяца.

В 2010-х годах Дженнифер была признана виновной в “заговоре с целью убийства по найму” против ее родители, что привело к смерти ее матери и серьезным травмам ее отца, включая медикаментозную кому.

Но в историю документального фильма был добавлен новый уровень конспирации. Согласно сообщениям “Футуризма”, в документальном фильме якобы использовались фотографии Пана, которыми манипулировал искусственный интеллект. В сообщениях говорится, что в титрах не упоминается использование искусственного интеллекта, что вызывает у фанатов недоверие к документальному фильму, рассказывающему историю Дженнифер Пэн.

Вот что мы знаем об этом последнем повороте истории. о Дженнифер Пэн.

Что сделала Дженнифер в связи с?

Документальный фильм “Настоящее преступление” рассказывает историю Дженнифер Пэн и ее семьи после того, как она сообщает о душераздирающей чрезвычайной ситуации и в итоге оказывается осужденной за преступление сама.

“Когда Дженнифер Пэн звонит в службу 911, чтобы сообщить, что ее родители были застрелены, она оказывается в центре внимания захватывающего уголовного дела. Новый документальный фильм Дженни Попплуэлл раскрывает извращенную правду о заговоре Дженнифер Пэн с целью убийства ее родителей.”

Это произошло после многолетней борьбы между ней и родителями – документальный фильм рассказывает об огромной паутине лжи, которую Дженнифер рассказывала в подростковом возрасте и в раннем взрослом возрасте, во время нападения на своих родителей, она жила по строгому распорядку, чтобы ее родители могли попытаться обуздать ее поведение.

В возрасте 24 лет она неоднократно пыталась нанять кого-то для убийства своего отца и преуспела в этом. с помощью трех сообщников, для которых она оставила дверь открытой, чтобы они могли войти в дом и напасть на ее родителей.

Netflix hit documentary What Jennifer Did is under fire for using AI to manipulate pictures

© 2024 Нетфликс, Инк.

в 2014, 28 лет, она была признана виновной в обе предумышленном убийстве своей матери и покушении на убийство ее отца. Документальный фильм Netflix рассказывает нам всю эту душераздирающую историю.

В январе 2015 года она была приговорена к пожизненному заключению без права досрочного освобождения сроком на 25 лет. Суды предположили, что может быть проведено повторное судебное разбирательство, но в настоящее время никакой конкретной информации по этому поводу нет.

Как То, что сделала Дженнифер, предположительно, использовало искусственный интеллект?

Во время фрагмента документального фильма, в котором рассказывается о семье Дженнифер. школьный друг Нам Нгуен показывает три фотографии подряд, на которых он рассказывает о своих отношениях с ней и воспоминаниях, которые у них были общие.Он описывает ее как ”приятную собеседницу“, добавляя: “Дженнифер, знаете ли, была жизнерадостной, счастливой, уверенной в себе и очень искренней”.

Этот контент также можно посмотреть на сайте, с которого он взят.

На фотографии, на которой Дженнифер позирует и подает знак мира, поклонники отметили, что фон искажен, а ее пальцы и кисти рук также выглядят измененными. На другом снимке, сделанном крупным планом, когда она улыбается, один из ее передних зубов кажется намного длиннее другого, на правой щеке неестественно выглядящая щель или углубление, а левое ухо также кажется искривленным.

Эти несоответствия в двух из трех изображений заставили фанатов true crime потребовать ответов.

Компания GLAMOUR обратилась к Netflix за комментариями.