Интернет-магазин MagazinWeb

Посмотрите На Ужасающую Маску, Которую Мастерская Weta Сделала Для Инопланетянина Ромула, И Никогда Больше Не Засыпайте

Кому бы не понравился Фейсхаггер с дистанционным управлением?

Во франшизе “Чужой” представлены одни из самых культовых персонажей во всем кинематографе. От лицедеев до полностью сформировавшихся ксеноморфов, монстры прошли путь от практичности к компьютерной графике, а теперь снова к частичной практичности.

Для Alien: Covenant, Odd Studios и CreatureNFX создали грим для фильма и эффекты для аниматронных существ, соответственно. Были даже актеры в костюмах существ с аниматронными головами, которые использовались для изображения инопланетян на съемочной площадке, а CGI-инопланетяне использовались для тщательно продуманных съемок. В грядущем фильме “Чужой: Ромулус” режиссер Феде Альварес задействовал магазин созданий Weta Workshop из “Властелина колец” для создания забавных магических эффектов.

Прошлым летом Альварес опубликовал в Twitter краткое видео о том, как Фейсхаггер с дистанционным управлением перемещается по съемочной площадке.

Альварес выполняет двойную работу в качестве режиссера и соавтора сценария вместе с сотрудником Evil Dead Родо Сайагесом. События фильма разворачиваются между Пришельцем и инопланетянами, поскольку между ними существует разница в 57 лет. В фильме снимаются Кейли Спейни, Дэвид Йонссон, Арчи Рено, Изабелла Мерсед, Спайк Ферн и Эйлин Ву, а также некоторые технические специалисты из “Чужих”, которые возвращаются.Первоначально планировалось, что фильм выйдет на канале Hulu, как и приквел “Хищника” Prey, но прямо перед началом съемок его перевели в кинотеатральный прокат.

Премьера фильма “Чужой: Ромул” запланирована на 16 августа 2024 года.