Интернет-магазин MagazinWeb

Поздравляем с 5-й годовщиной выхода “Мстителей: Финал” и одним из лучших фильмов всех времен

Фанаты отмечают 5-ю годовщину выхода “Мстителей: Финал”

“Мстителям: Финал” исполнилось пять лет, что означает две вещи: 1) Мы стареем (если мы еще не достигли этого, если быть честными). и 2) Пришло время окунуться в воспоминания об одном из лучших киносеансов всех времен.По правде говоря, “Эндшпиль” произвел невероятный ажиотаж. В преддверии релиза мы все были отвлечены спорами о трехчасовой продолжительности, маркетинге, на удивление, без спойлеров и даже о том, как тогда назывались “Мстители 4” (мы до сих пор помним вертикальную лестницу А-образной формы в “Братьях Руссо”). дразнить, заставляя людей предполагать, что фильм будет называться “Мстители: Уничтожение”).

Тогда у нас получилось. Порталы. Слева от вас. Моментальный снимок. Каждый момент оставил неизгладимый след в поп-культуре. Для многих это были их “Звездные войны” – то, о чем они расскажут внукам, через что они прошли. Лично для меня это была самая безумная аудитория, которую я когда-либо видел. Британские зрители привыкли к быстрому смешку и, возможно, легким аплодисментам, если мы действительно это чувствуем. Это было беспрецедентно. Люди обнимались с незнакомцами, когда Капитан Америка поймал Мьельнира.

Студия Marvel, конечно же, с тех пор стремится к такому успеху – и неудивительно, что зрители с восторгом смотрели 4-ю и 5-ю фазы Marvel, учитывая, насколько хорошо они справились с приземлением. Это было похоже на конец всего сущего. И это было то прощальное “молния в бутылке”, о котором фанаты с теплотой вспоминают пять лет спустя.

“Пять лет назад я вышел из “МСТИТЕЛЕЙ: ФИНАЛ” и сказал, что это был один из лучших фильмов, которые я когда-либо снимал. Сейчас…Я бы все равно это сказал. Событие, которое, честно говоря, в детстве я думал, что никогда не увижу, и я рад, что мне это удалось”, – написал критик Шаурья Чавла в Twitter. “”Финал” – это не фильм, это был опыт”вы должны были быть там, чтобы насладиться этим до мурашек по коже”, – написал другой.