Интернет-магазин MagazinWeb

Проект Promise планирует весенний сбор средств ‘Прекрасное обещание’ на 7 мая

Средства, вырученные от мероприятия, пойдут на пользу детям с ограниченными возможностями в обучении.

Promise Project Plans ‘Beautiful Promise’ Spring Fundraiser for May 7

Дана Бухман и Билл Риттер

Ежегодный весенний сбор средств в рамках проекта Promise “Прекрасное обещание” состоится 7 мая с 18:30 до 20:30. в павильоне “Метрополитен” на 123 Западной 18-й улице в Нью-Йорке.

В этом году проект Promise будет посвящен члену Законодательного собрания штата Нью-Йорк Роберту Кэрроллу, ведущему защитнику грамотности в Законодательном собрании штата Нью-Йорк. И снова ведущий WABC-TV Билл Риттер будет наблюдать за вечерними празднествами, которые включают в себя возможность принять участие в аукционе, а вырученные средства пойдут в пользу Promise Project.

Среди основных экспонатов тихого аукциона – покупки в магазинах Lafayette 148 и Alice + Olivia, а также сумки и аксессуары от таких брендов, как Frances. Валентайн, Стелла Маккартни, Лафонт, Моника Рич Косанн и Алекс Биттар. Charitybuzz, помимо прочего, выставит на аукцион билеты в театр Нью-Йорк Сити балет.

Дана Бухман, основательница Promise Project, сказала: “На протяжении более 15 лет Promise Project предоставляет детям, нуждающимся в помощи, обучение дает шанс на получение образования. Предлагая оценки, которые точно определяют стиль обучения ребенка, школы могут обеспечить, чтобы у всех детей была возможность учиться. Мы создаем равные условия для всех в Нью-Йорке.”

Проект Promise в сотрудничестве с Медицинским центром Колумбийского университета и Нью-Йорком. Пресвитерианская больница – это самая эффективная и комплексная программа Нью-Йорка, направленная на то, чтобы помочь маргинализированным семьям получить необходимую поддержку для детей, живущих с нарушениями в обучении.