Интернет-магазин MagazinWeb

Рассел Кроу Предается Злу В Первом Трейлере “Экзорцизма”

Сыграв папского экзорциста, Рассел Кроу в “Экзорцизме” сыграл актера, который уязвим для тьмы.

Год назад в этом месяце Рассел Кроу надел ошейник священника и облачился в папского экзорциста, чтобы сыграть отца Габриэле Аморта, который, предположительно, был рок-звездой в области отправления демонов обратно в ад. Но в его следующем фильме ужасов “Изгнание нечистой силы” персонаж Кроу, Энтони Миллер, гораздо более уязвим для зла, и он не Божий человек. Вместо этого Энтони просто играет священника в фильме внутри фильма. Все верно, он актер, который становится одержимым во время съемок фильма об одержимости.

Из трейлера видно, что Энтони был не первым актером, сыгравшим эту роль, и его предшественник, по-видимому, покончил с собой. Это должно было стать первым сигналом для Энтони отказаться от своей роли. Вместо этого Энтони соглашается на роль и чувствует, как зло терзает его тело и душу. Но его дочь Ли Миллер (Райан Симпкинс из “Улицы страха”) интерпретирует уязвимость Энтони как признак того, что он вернулся к своим старым пристрастиям.Однако все сомнения в том, что Энтони просто поддается своим порокам, рассеиваются, когда он, по-видимому, становится настоящей Линдой Блэр во время одержимости на съемочной площадке, что приводит в ужас его дочь, актеров, съемочную группу и даже отца Конора (Дэвид Хайд Пирс), который был доставлен в больницу. зашел проконсультироваться по поводу фильма. Трейлер намекает на то, что у отца Конора, возможно, уже был опыт общения с настоящим демоном, и если это так, то здесь ему это пригодится. Потому что, похоже, никто не в безопасности, когда Энтони теряет контроль над своим телом из-за внутреннего зла.

Хлоя Бэйли также снимается в фильме в роли Блейка Холлоуэя, Сэм Уортингтон – в роли Джо, Марсена Линетт – в роли Моники, Трейси Боннер – в роли Реджины, Саманта Мэтис – в роли Дженнифер Саймон., Эдриан Пасдар в роли Тома, Адам Голдберг в роли Пита.

Сценарий и режиссура “Изгнания нечистой силы” были написаны М. А. Фортином и Джошуа Джоном Миллером в 2019 году, и последние пять лет фильм пролежал на полке. Фильм наконец-то выйдет на экраны в пятницу, 7 июня.