Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссеры “Мстителей” объясняют, почему они хотят “создать свои собственные “Звездные войны”, предлагая многообещающие обновления “Извлечения 3” и “Серого человека 2”.

Эксклюзив | Братья Руссо с нетерпением ждут своего будущего и того, чего они надеются достичь с помощью оригинального повествования

Одного беглого взгляда на разделы “предстоящие проекты” на соответствующих страницах IMDb братьев Руссо достаточно, чтобы ошеломить.. С тех пор как они довольно триумфально вышли из MCU с “Мстителями: Финал”, режиссерский дуэт, безусловно, был занят созданием таких фильмов, как драма Тома Холланда “Черри”, шпионский триллер “Цитадель” и грядущая экранизация графического романа “Электрическое государство”. И, похоже, они продолжают в том же духе, поскольку на горизонте маячит множество проектов.

Итак, когда GamesRadar+ недавно встретился с этой парой на Международном кинофестивале “Пески” в Сент-Эндрюсе, Шотландия, мы решили чтобы рассказать о некоторых из своих проектов, они начали с “Серого человека 2”, сиквела боевика Netflix, в котором снялись Райан Гослинг и Крис Эванс. 

Новости о продолжении были впервые анонсированы вскоре после выхода фильма летом 2022 года. пока все было тихо, но Джо Руссо обещает, что фильм действительно находится в активной разработке, и создатели фильма в настоящее время решают, в каком направлении должна развиваться история.

Как он говорит нам: “Мы разрабатываем концепции, которые, по нашему мнению, являются правильным направлением для развития персонажа, и поэтому, в данный момент мы работаем над этим. Я имею в виду, что вы одновременно занимаетесь 14 делами, поэтому вам нужно правильно распределять свое время на каждое из них”.

Затем Энтони Руссо продолжил, восхваляя поддержку, которую они получают в своей продюсерской компании AGBO: “Но это часть преимущество того, что теперь у нас есть собственная компания, в которой работают действительно важные сотрудники, с которыми мы работаем уже много лет, и это единственный способ поддерживать такой уровень работы. Мы всегда шутим, что братьев Руссо не двое, а 14”.

Очевидно, что режиссерам нравится работать с жанром экшн, поскольку Джо Руссо также частично ответственен за создание фильмов с Крисом Хемсвортом, работая над ними в качестве сценариста. 

Хотя стало известно, что Netflix работает над тремя продолжениями, ранее было неясно, вернется ли он в качестве сценариста к третьей главе. Тем не менее, Руссо подтвердил нам, что он будет писать сценарий, а график производства будет утвержден, как только все будет готово с “дневниками”.