Интернет-магазин MagazinWeb

Samsung Galaxy Z Fold 6 Ultra будет представлен только в Южной Корее; Galaxy Watch Ultra в работе: Отчет

В отчете утверждается, что Samsung Galaxy Z Fold 6 Ultra имеет номер модели SM-F958N.

Samsung Galaxy Z Fold 6 Ultra to Launch Just in South Korea; Galaxy Watch Ultra in Works: Report

Samsung Galaxy Z Fold 6 Ultra может появиться в других регионах и запуск в Южной Корее рекламного ролика Samsung Galaxy Z Fold 6 Ultra может оказаться не просто отвлекающим маневром. После нескольких месяцев слухов о том, что третий складной смартфон будет представлен на следующем мероприятии Galaxy Unpacked в этом году, в новом отчете утверждается, что смартфон, скорее всего, будет представлен. Но есть один нюанс. Как сообщается, Ultra foldable будет выпущен только в Южной Корее и, как ожидается, не будет представлен в других регионах. Но с другой стороны, технический гигант, как сообщается, также выпускает два новых смартфона — Galaxy Watch Ultra и Galaxy Watch FE.

Информация о Samsung Galaxy Z Fold 6 Ultra взята из отчета Android Authority, который утверждает, что обнаружил номер модели смартфона. в своей базе данных. Это говорит о том, что южнокорейский технологический гигант разрабатывает новый складной смартфон с модельным номером SM-F958N, который соответствует варианту Ultra. Причина этого заключается в том, что Samsung использует цифру восемь, указанную в конце номера модели, только для устройств с названием Ultra. В нем подчеркивалось, что номер модели Galaxy S24 Ultra был SM-S928x, в то время как у Galaxy S24 был SM-S921x в качестве номера модели. Эта тенденция сохранялась и в предыдущие годы.

Кроме того, в отчете утверждается, что был найден только один номер модели смартфона, что указывает на его ограниченную доступность. Буква N в номере модели, как утверждается, обозначает регион Южной Кореи, и, исходя из этого, в публикации утверждается, что Fold 6 Ultra, возможно, не будет выпущен нигде в другом месте.

В отдельном отчете Android Authority также утверждалось, что Samsung может выпустить Galaxy Watch Ultra и “Гэлакси Уотч” скоро появится. Если верить отчету, эти два смартфона станут преемниками двух существующих умных часов — Galaxy Watch 6 и Watch 6 Classic. Говорят, что они входят в серию Watch 7, в которой будут представлены модели Classic и FE и Ultra. В отчете были указаны три номера моделей Watch Ultra: SM-L705U, SM-L705N и SM-L705F. Буквы N, U и F обозначают Южную Корею, США и весь мир, что означает, что умные часы будут доступны везде. Аналогичным образом, сообщалось, что тремя моделями Watch FE являются SM-R866F, SM-R866U и SM-R866N.

  • Samsung может внедрить функцию искусственного интеллекта для видео с обновлением One UI 6.1.1
  • Google, Samsung, чтобы Объедините усилия для создания “захватывающих” функций искусственного интеллекта.

Следует отметить, что в отчете не упоминается, когда могут быть выпущены умные часы, но, учитывая, что серия Watch 6 была выпущена в августе 2023 года, на следующем мероприятии Galaxy Unpacked может быть представлена серия Watch 7.. Согласно сообщениям, мероприятие, как ожидается, состоится в июле.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.