Интернет-магазин MagazinWeb

Сэм Рэйми из “Зловещих мертвецов” и 10 сценаристов “Кловерфилд Лэйн” объединились для адаптации популярного веб-сериала ужасов

Скоро выйдет 200-я серия веб-сериала

Режиссер “Человека-паука” Сэм Рами объединил усилия со сценаристами Джошем Кэмпбеллом и Мэттом Стьюкеном, чтобы адаптировать фильм “Человек-паук”. популярный иллюстрированный веб-сериал “Я – мрачный жнец” превратят в телешоу.

Как сообщает Deadline, Wattpad/Webtoons наняли Кэмпбелла и Стакена для адаптации хоррор-сериала “Зловещие мертвецы восстают”.Рэйми и Зайнаб Азизи из Umma в качестве исполнительных продюсеров. “Я – мрачный жнец”, созданный Grave Weaver, рассказывает о молодой женщине по имени Скарлет, которая однажды просыпается в девятом круг ада, наказание за греховную жизнь, которую она не может вспомнить. В отчаянной мольбе вернуться на Землю и получить ответы о своей прошлой жизни она заключает сделку с дьяволом и соглашается работать Жнецом на Земле и убивать по одному грешнику в день. Уивер также присоединился к предстоящему проекту в процессе разработки.

Сериал Webtoon, который впервые появился в Интернете в августе 2019 года, на данный момент насчитывает более 199 серий, премьера 200-й из которых состоялась 28 апреля. Говорят, что в виртуальном комиксе, действие которого разворачивается в разных сферах загробной жизни, кровь и ужасы смешиваются с юмором, что идеально подходит для стиля Рэйми, поскольку он наиболее известен как режиссер франшизы “Зловещие мертвецы” и таких ужасов, какЗатащи меня в ад. 

На данный момент у предстоящего проекта еще нет даты релиза или официального сюжета, но, учитывая, что Уиверу предстоит просмотреть так много страниц контента, мы уверены, что команда у вас не возникнет проблем с созданием чего-то по-настоящему кошмарного.

Но не волнуйтесь, вам не придется слишком долго ждать, пока вы сможете увидеть еще одну работу Рэйми в новом фильме “Парни убивают мир”.<Фильм, над которым он работал продюсером, сейчас выходит в прокат. Кровавый боевик с Биллом Скарсгардом в главной роли рассказывает о глухом мальчике с живым воображением, который учится на наемного убийцу, чтобы отомстить за убийство своей семьи. 

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших сериалов ужасов.или следите за новостями о предстоящих телешоу, которые выйдут в 2024 году.