Интернет-магазин MagazinWeb

Сияющая тональная основа Fenty Beauty – Это Идеальное средство для макияжа без макияжа

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и что, как мы думаем, понравится и вам. Если вы купите рекомендованный нами продукт, мы можем получать партнерские комиссионные, которые, в свою очередь, пойдут на поддержку нашей работы.

Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

По мере того, как вечера становятся все светлее и приближается долгожданное лето, наконец-то пришло время начать собирать мою летнюю косметичку. Как человек, которому в теплое время года нравится использовать легкий тональный крем, я искала идеальную пару. И я, наконец, нашла его в тональном креме Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear Foundation (34 фунта стерлингов)

Для сравнения, я использовала тональный крем Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Longwear, когда он только появился в продаже. Однако, поскольку у меня сухая кожа, матовое покрытие не совсем подходило к моему типу кожи. Затем косметический бренд выпустил увлажняющую основу Pro Filt’r, но она была снята с производства, так что я с нетерпением ждала другого увлажняющего средства.

Бренд Rihanna Fenty Beauty стал пионером в области универсальных тональных кремов, выпустив в 2017 году тональный крем Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation. Как чернокожей женщине, мне часто было трудно подобрать подходящий оттенок для моей кожи. У большинства брендов есть только два или три варианта для всех оттенков коричневого, но Fenty подняла планку и продолжает это делать. Тональная основа Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear от Pro Filt’r представлена в впечатляющих 50 оттенках, после чего были выявлены пробелы в предложении оттенков и добавлены еще девять. Сама Рианна сказала: “Одной из вещей, с которой, по моему мнению, было действительно важно начать, был тональный крем. Тональный крем – это одна из тех областей в индустрии красоты, где есть большой пробел для людей с самыми разными оттенками кожи. Есть некая золотая середина, которая очень, очень хорошо проработана. Но если вы очень легкий человек или очень глубокий, вариантов не так уж много. И вот, я хотела убедиться, что люди с любым оттенком кожи были охвачены, чтобы их можно было включить в то, что я создала”.

О тональном креме Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear Foundation

  • Доступен в 50 оттенках.
  • Легкая тональная основа со среднеэффективным покрытием.
  • Водостойкая и стойкая к переносу.
  • Она создает сияющее покрытие, которое “светится изнутри” и сохраняется в течение всего дня.Осветляет и увлажняет кожу, одновременно улучшая ее цвет.
  • По теме:

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    Поклонница фильтров Charlotte Tilbury Flawless? Многозадачный праймер Rimmel Стоит в три раза дешевле

    Что мне понравилось в тональном креме Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear

    До расширения оттенка я использовала оттенок 430, который был для меня немного тепловат, и это проявилось после нескольких часов использования когда основа начала окисляться. Теперь, когда появился новый оттенок, я выбрала оттенок 425, и теперь это мой идеальный оттенок. Было невероятно просто подобрать нужный оттенок без необходимости смешивать оттенки. Он идеально ложится на мою кожу. Для тех, кто испытывает трудности с подбором оттенков, более чем когда-либо вероятно, что у Fenty обязательно найдется оттенок для вас.

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    Как только я нанесла тональный крем на ладонь, чтобы протестировать, я сразу же увидела, насколько легкой была формула. Когда я нанесла тональный крем на кожу, то заметила, что он сияет, как сияние золотого часа во флаконе. Всего один слой тонального крема мгновенно придал моей коже сияние и подтянутость.

    Мне также нравится, что у него среднее покрытие, но очень естественное послевкусие. Я никогда не была гламурной девушкой, поэтому тональный крем Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear для меня идеально подходит. Этот тональный крем явно создан для тех, кто по-прежнему ценит эффективность продуктов бренда, но при этом хочет выглядеть более естественно. Кроме того, он легко ложится на кожу – совсем не ощущается липким.

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    На что обратить внимание при выборе тонального крема для длинных волос с мягким естественным свечением от Fenty Beauty

    Если вы страдаете от сильной гиперпигментации или любите выглядеть гламурно, возможно, этот продукт не для вас. Несмотря на то, что тональный крем Soft’Lit Naturally Luminous Longwear обладает средней стойкостью к нанесению, вы получите очень естественное покрытие. Если вам нужно полное покрытие, возможно, лучше попробовать другие варианты.

    Окисляется ли основа для макияжа Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear?

    Это ключевой вопрос, который, как я заметила, часто задают в Интернете. Тональный крем окисляется, когда масла, входящие в состав вашей косметики, вступают в реакцию с воздухом, кислотностью вашей кожи и натуральными маслами. Это приводит к тому, что тональный крем становится темнее. Это касается каждого человека индивидуально, поэтому я могу говорить только по собственному опыту. Я обнаружила, что иногда такое случается с Pro Filt’r Soft Matte, и через несколько часов после нанесения остается оранжевый оттенок, поэтому я протестировала тональный крем Soft’Lit, чтобы увидеть разницу.

    Похожие:

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    Мои Мечты О Диснее Сбылись С Выпуском этой Лимитированной серии MAC Cosmetics Коллекция

    Я нанесла на кожу тональный крем NARS Radiance Primer (34 фунта стерлингов), слегка подкрасила брови карандашом для бровей Precisly от Benifit (26 фунтов стерлингов) и нанесла слой тонального крема. Я оставила тональный крем нанесенным на несколько часов и в течение дня выполняла различные работы, чтобы посмотреть, не окислится ли тональный крем, не оставит ли он оранжевого оттенка или не выделит масла.

    Как выглядела моя тональная основа Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear в 7 утра

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    В 7 утра я остался с мгновенный румянец, и моя кожа мгновенно посветлела. Покрытие хорошее: оно скрыло небольшую гиперпигментацию, и я чувствовала себя уверенно, выходя из дома по делам только с тональным кремом, маслом для бровей и губ.

    Как выглядела моя основа для макияжа Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear в 16:00

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    Из результатов видно, что Тональный крем Fenty Beauty Soft’Lit Naturally Luminous Longwear не окисляется на мне и не оставляет неприятного оранжевого оттенка. Я была очень довольна результатом. Естественно, в течение дня я немного смазалась, но тональный крем держался хорошо. Fenty Beauty называет его стойким, и даже без использования каких-либо других средств, таких как спрей для укладки или пудра, после целого дня он все равно выглядел хорошо.

    Рейтинг

    Алия Харри (она/она) – заместитель редактора в PS UK. Она много пишет об образе жизни, культуре и красоте. Алия также страстно любит рассказывать истории и давать возможность высказаться тем, у кого нет голоса. Ранее она участвовала в проектах Refinery29, Grazia UK и The Voice Newspaper.

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    Тональный крем для длинных волос Fenty Beauty с мягким естественным освещением Основа для макияжа лица Longwear, 34 фунта стерлингов, fentybeauty.com Купить сейчас

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    Праймер NARS Radiance Primer, 34 фунта стерлингов от narscosmetics.co.uk Купить сейчас

    Fenty Beauty's Luminous Foundation Is The Perfect No-Make Up, Makeup Product

    Карандаш для бровей Benifit’s Exactly, Мой карандаш для бровей, 26 фунтов стерлингов от benefitcosmetics.com Купить сейчас