Интернет-магазин MagazinWeb

Стала известна дата выхода финального сезона “Внутри № 9”, и он выйдет в эфир очень скоро

Новые серии уже в пути

Би-би-си наконец-то объявила, когда начнется показ финального сезона сериала “Внутри № 9”, и, к счастью для нас, это произойдет очень скоро.

Согласно RadioTimes.com, девятая часть – на этом все и должно было закончиться, верно? – премьера состоится на BBC Two и iPlayer в среду, 8 мая, в 19:00.

Созданный Стивом Пембертоном и Рисом Ширсмитом сериал-антология сочетает в себе комедию и хоррор, рассказывая всевозможные истории о происходящем.- одно из различных заведений, именуемых номером девять. На протяжении восьми сезонов такие декорации включали особняк, гримерную, художественную галерею, велосипед и… даже футболку профессионального футболиста, а в последней главе будет показан эпизод, действие которого разворачивается в комнате для побега в стиле хоррор. 

Среди приглашенных звезд, которые уже заявлены для участия в новой серии рассказов, – Эдди Марсан, Марк Боннар, Дороти Аткинсон, Эдриан Скарборо, Чарли Купер, Винетт Робинсон, Хейли Сквайрс и Джоэл Фрай.

“В рамках этой серии вы можете сказать “Бу-бу-бу” Гусыне.- это действительно ужасно. Это не ужас, но это напряжение. У него отличный саундтрек в духе 70-х”, – пошутил ранее Ширсмит в интервью журналу SFX magazine.

“У нас есть саундтрек, который немного более готичный, это историческое произведение, и в нем чувствуется что-то от Призрака История для придания ей рождественской атмосферы”, – добавил Пембертон. “Нам определенно понравилось изучать различные способы повествования и разные жанры, как это было на протяжении всего сериала”.

Премьера 9-го сезона “Внутри № 9” состоится 8 мая. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим путеводителем по самым захватывающим новым телешоу, которые выходят на нашем канале.