Интернет-магазин MagazinWeb

Стивен Кинг высоко оценивает нынешнее шоу Netflix под номером 1, и фанаты с ним согласны

Стивен Кинг был потрясен детенышем северного оленя

Мастер ужасов Стивен Кинг поделился своим мнением о новом шоу Netflix под номером 1 – похоже, он потрясен увиденным.

В настоящее время Детеныш Северного оленя занимает первое место в рейтинге Netflix по всему миру. Сериал, который выходит в эфир с 11 апреля, основан на реальных событиях из жизни создателя Ричарда Гэдда и представляет собой черную комедию.                     &nbsp женщина по имени Марта. Гэдд играет Донни, с Джессика Ганнинг, в главных ролях, как и Марфа.&и nbsp;

<п>принимая в Twitter, Король раскрыл свои мысли о новом шоу Netflix: “ребенок олень: срань господня.”&и nbsp;

<п>“феноменальное шоу. Одна из самых честных вещей, которые я когда-либо видел в своей жизни”, – говорит один из зрителей, в то время как другой говорит: “Я не могу перестать думать о детеныше Северного оленя. Я смотрел его в течение прошлой недели, и он мне понравился во всех отношениях. Отличный сценарий, мастерское исполнение всех ролей, самые высокие рекомендации.”

“Это единственная адекватная реакция на сериал. Это так сильно, так реально, так некомфортно, просто так глубоко”, – говорит другой человек. “Я должен согласиться. Я все еще работаю над 5-м эпизодом и не могу перестать думать об этой истории! “Срань господня” – подходящая реакция”, – добавляет другой зритель.