Интернет-магазин MagazinWeb

Сури Круз в юбке “Джоуи Поттер”, ковбойских сапогах и вязаном свитере или сюрприз первой половины сезона

Suri Cruise in a 'Joey Potter' skirt, cowboy boots and knitted sweater or the surprise of the half season

Мы любим ностальгические моменты в моде.

Первое подтверждение модного тренда сезона от Suri Cruise: юбки миди в сочетании с ковбойскими сапогами.

Дочь Кэти Холмс, которой только что исполнилось 18 лет, во многом похожа на свою мать, но мало что привлекает наше внимание больше, чем их общее чувство стиля.

Но хотя ее последний образ может быть немного в отличие от Кэти, она отчетливо напоминает некую Джоуи Поттер, культовую роль которой сыграла ее мать в “Ручье Доусона”. Конечно, она добавляет свои собственные штрихи, сочетая их с плотным свитером с поясом и ковбойкой сапоги.

Suri Cruise in a 'Joey Potter' skirt, cowboy boots and knitted sweater or the surprise of the half season

AKGS

Мы можем подтвердить, что ковбойские сапоги по-прежнему в моде в этом сезоне. То есть до тех пор, пока межсезонье позволяет нам носить их не слишком жарко (хотя, глядя на прогноз погоды, мы можем мечтать, что это когда-нибудь станет проблемой). Сури Круз придерживается очень расслабленного стиля в одежде, выбирая более облегающий и поношенный образ в винтажном стиле.

Свитер очень большого размера, с широкими рукавами и вырезом лодочкой, дополненный элегантным поясом затягивается. Сочетая его со звездой этого образа, юбкой от Джоуи Поттера, Сури придает образу ностальгический оттенок девяностых.

Нам нравится этот утилитарный, почти нормкорский образ, который она создает своим непринужденным стилем. Поскольку мы явно учились у лучших, становится ясно, что Сури Круз намного опережает нас в понимании того, когда в моде меньше, а значит, и больше, чем мы были подростками. О, вдохновляться ежедневным стилем Кэти Холмс…

Эта история впервые появилась на GLAMOUR Spain.